Angel Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 Всем привет! Эмграндоводы, у кого какая вместимость бака? У меня почему-то литров 60 влезает , если до полного заправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Posted October 31, 2012 Author Report Share Posted October 31, 2012 Просто я когда забирал из автосалона свой авто, то бортовик показывал до заправки еще 73 км.На заправке же у меня влезло 57 литров , когда я попросил заправить автомобиль до полного. Где искать правду, кто скажет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volk Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 когда на отаке ездил, там бак 45, до полного получалось 50-52 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeelyEm Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 Как-то заправлял до полного. На приборке показывало 2 деления, а влезло 50 литров. Поэтому, если забивать бак до горловины, то как раз где-то 60 л и влезает. 1 нюанс: в процессе заправки в момент появления бензина в горловине надо чуть-чуть ждать, чтобы он ушёл, и так несколько раз. P.S.: нежелательно так забивать бак ( я прибегал к этому лишь для замера расхода бензина). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
staryy Posted October 31, 2012 Report Share Posted October 31, 2012 Было одно деление. Пистолет отщелкнулся на 44 литрах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Posted November 2, 2012 Author Report Share Posted November 2, 2012 Может у нас баки резиновые? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Spoki7171 Posted November 2, 2012 Report Share Posted November 2, 2012 Нет не резиновые, хуже, пластмассовые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeelyEm Posted November 3, 2012 Report Share Posted November 3, 2012 Нет не резиновые, хуже, пластмассовые. Да пластмассовые. Утешает лишь то, что неоднослойный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted November 3, 2012 Report Share Posted November 3, 2012 А сейчас помойму на многих машинах топливный бак из пластмасс делаются, но на мой взгляд в этом ничего плохого нет, пора бы уже и машины целиком делать из какого-нить композитного материала, они бы и легче были, и не гнили. Только безопасность продумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamont.lo Posted November 4, 2012 Report Share Posted November 4, 2012 когда брала, менеджер сказал, что в баке литр максимум бензина. Поэтому из салона сразу отправилась на заправку, там уже заправилась на 1800 рубликов, из чего сделала вывод, что обьем бака 60 литров.. Но я еще не сумела разобраться в датчике, отображающем количество топлива в баке. там всего 8 делений,и что интересного я обнаружила. При последней заправке (когда загорелся датчик, что пора уже заправляться - горело только одно деление), а заправила на 20 литров, после зажигания авто, загорелись дополнительно 4 отделения (то есть у меня горит 5 отделений) - так вот хотелось узнать, у вас ребята, кто у же давно ездит на наших китайцах))))) как правильно распознавать, сколько литров осталось в баке? и еще вопрос у меня такой:когда загорается индикатор, что пора заправляться и горит одно деление - то сколько литров в баке? или на сколько километров еще хватит бензина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts