sergexp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Лампочка, всегда загорается при одном и том же остатке топлива в баке. А вот остаток пробега показывает по разному, зависит от среднего расхода топлива. У меня зимой загорается в районе 100, летом в районе 130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лампочка, всегда загорается при одном и том же остатке топлива в баке. А вот остаток пробега показывает по разному, зависит от среднего расхода топлива. У меня зимой загорается в районе 100, летом в районе 130.Я вот не понял что значит в районе 100 и 130.... Это сколько остается проехать? Остаток проезда условный... Сколько влазит в полный бак при загорании лампочки? Так будет точно ясно. При покупке машины, я поднял записи (в салоне мне сказали, что в баке литров 5), я залил 45,9 литров. С салона проехал километра 3..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня выехал из дома, проехал пару км и загорелась лампа. Проехал уже 10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 км 40 по этому индикатору можно спокойно ездить)) Потом появятся черточки - вот тогда алярм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я уже писал, что при прочерке можно проехать минут 40 на скорости 120 км/ч. Проверено не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Полностью сливал бенз из бака - под самую горловину вошло 64,5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 при прочерке можно проехать минут 40 на скорости 120 км/ч. Проверено не один раз.Лучше так не делать. Как известно, бензонасос охлаждается бензином. А когда не станет того, чем охлаждать, то последствия могут быть печальны для насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лучше так не делать. Как известно, бензонасос охлаждается бензином. А когда не станет того, чем охлаждать, то последствия могут быть печальны для насоса.Так я не против-) И даже вкурсе-)))Просто так вот попадался в больших разрывах между заправками. Зато теперь знаем, расчитываем.При прочерке там еще дофига бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что-то информация какая-то противоречивая..,сколько литров,до горловины.влазит в бак,62? Это какой-то товарищ,где-то написал,но что-то закрались сомнения,что 62,везде(по книгам)50 литров..,может я ошибся(или ОН)и не 62,а 52,удалось заправить? Это мне для БК. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3974-vmestimost-toplivnogo-baka/page-4?do=findComment&comment=165112 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3974-vmestimost-toplivnogo-baka/page-6?do=findComment&comment=250306 вроде,не в тему,может показаться,но это же все,для измерения точного расхода,так сказать,откуда ж его тогда брать как не из ПРАвильных показаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Это какой-то товарищ,где-то написал,но что-то закрались сомнения,что 62,везде(по книгам)50 литров..Владимир, в мой бак влазит 58 литров. Как то так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.