Aliks Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Прошу прощения, что опять пишу не в ту тему. Но вчера пришёл с работы, заглянул в книжку. Все таки мне не показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тоже 60 литров влазит запросто, запас хода был на 60-80км еще (борт компьютер не обманывает с остатка 100км, проверено, даже обсох, не доехал до заправки 500м) ))) (это значит литров 6-7 в баке остаток и 52-54 литра запросто залить могу сверху ))) проверено на 3 разных заправках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 заглянул в книжку Странные всё-таки у нас Руководства по эксплуатации. Или пишут в них что зря.Даже удивляться таким нестыковкам скоро не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скорее всего у меня руководство для казахских заправок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скорее всего у меня руководство для казахских заправок)))Я же об этом и намекнул ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А у кого когда загорается лампочка заправки?Я имею ввиду-на сколько км. компьютер показывает осталось топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет. Не смотрел сколько там компьютер показывает, да и врёт он нещадно. А для себя определил так: один кубик и загорается лампочка - осталось литров 10 километров на 100, кубик гаснет и лампочка горит - осталось литров 5 на 50 км. Расход меньше 10 литров ещё не разу не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А у кого когда загорается лампочка заправки?Я имею ввиду-на сколько км. компьютер показывает осталось топлива.У меня загорается когда как иногда при двух кубиках если ездишь агрессивно, спокойная езда один кубик и примерно показывает остаток пробега на 140 км. компьютер не врет, все зависит от манеры езды, отсюда и показания остатка топливо до заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня загорается по разному всегда. Но в диапозоне 115-170 км/остатка.А совсем непоказывает после 50 км/остатка. Просто прочерк.На этом прочерке проехать смог не раз в течении 40 минут на скорости 110 км/ч. И не высох-)Думаю, что литров 10 еще остается в баке когда наступает прочерк. И после на заправке до "полного" влазит 45-47 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Показывает 138км остатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.