Gun Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я, когда из салона забирал, из канистры 12л налил - индикатор не погас, хотя уровень 1 деление показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня когда загорелся осталось одно деление, показывал остаток пробега 120 км. с небольшим. значит гдето от 8 до 10 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsonbox Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дорогие друзья будучи владельцем нексии всегда заправлялся на Shell и бак был 50 литров (судя по запраляемому топливу). Однажды заехал на Роснефть на остатке почти пол бака, заливаю до полного и просто теряю дар речи мне заливают 49.9 литров. То есть бак растянулся аж до 75 литров! Вот такие у нас заправки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Три раза подряд заправлял до полного на татнефти, выходило 9-10л. Однажды пришлось заправляться на лукойл, на пройденные 350 км мне заправили 44л до полного. Стиль вождения не менял, погода была той же температуры. В след. раз опять татнефть и на 440 км залил 40 литров. Больше на лукойл не езжу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребята, мы уже далеко зашли в этой теме. Про качество бензина прошу писать в соответствующей теме. Я всего лишь спрашивал у кого какой вместимости бак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да вроде как одинаковый у всех. Обсуждение давно можно было закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А можно чуть конкретней про бак 62 литра? Как это выяснили? Я недавно заправлялся до полного и в бак влезло 45 с чем-то литров, что меня очень удивило, т.к. лампочка только-только загорелась, и комп показывал еще около 100 км до заправки. А этого на 5 литров не проедешь. И интересно, насколько верно показывает комп инфу о расстоянии, которое можно проехать. И почему, когда остается километров 45, он перестает его показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Выяснил просто, полностью слил бенз из бака, и мерной тарой залил под горловину ровно 62 литра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Выяснил просто, полностью слил бенз из бака, и мерной тарой залил под горловину ровно 62 литра... Это только бак или вместе с шлангом горловины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 под пробку, вместе со шлангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.