KotVadim Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Когда датчик загорается в баке остается литров 8-10, на сколько километров зависит от расхода, но примерно на сотку должно хватить, но с пустым баком лучше не ездить. Правильно распознать сколько литров осталась в баке не получится, потому что этот датчик настолько эфемерен, что может на одном делении показать и 6 и 15 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По паспорту у нас бак 50 литров, но влезает больше. Можно считать одно деление на шкале примерно 7 литров. Когда остается ОДНО деление, загорается лампочка "пора заправится". Компьютер показывает запас хода 120-130 км. Но все это условно. думаю реально км на 80-90 хватит. Я предпочитаю не эксперементировать и не заглохнуть посреди дороги, по этому заправляюсь по возможности сразу после загорания лампочки, и стараюсь бак не держать полупустым с 1-2 делениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Когда забирал у диллера авто, на приборке не горело ни одного деления и запас хода показывал 35 км, доехал сразу до заправки, попросил залить до полного, влезло 54 литра. А так вообще когда загорается лампочка, еду заправляюсь на 40 литров, после чего датчик показывает полный бак, а бортовик возможный пробег около 570 км) так что явно, что путь до бака у нас не короткий и в него влазит ещё плюсом 5-7 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У нас бортовик по 700-750 показывает с полным баком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У нас бортовик по 700-750 показывает с полным баком может из-за объёма двигателя) на 1.8 типо расход больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня при неполной заправке показывает 500-550 км остаток хода и еще 1 или 2 деления не хватает на приборке. думаю если заправить до полного то будет примерно 700км хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 при заправке до отсечки показывает 737 км запас хода. двиг 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На полном баке показывает запас в 700 с чемто км (не помню точно, но точно более 700 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну если судить что вы пишете, при заправке до отсечки компик показывает запас хода 737 км, а в соседней теме пишите что расход 11 литров, выходит что у вас баки под 80 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.