Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! Эмграндоводы, у кого какая вместимость бака? У меня почему-то литров 60 влезает , если до полного заправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Просто я когда забирал из автосалона свой авто, то бортовик показывал до заправки еще 73 км.На заправке же у меня влезло 57 литров , когда я попросил заправить автомобиль до полного. Где искать правду, кто скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 когда на отаке ездил, там бак 45, до полного получалось 50-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как-то заправлял до полного. На приборке показывало 2 деления, а влезло 50 литров. Поэтому, если забивать бак до горловины, то как раз где-то 60 л и влезает. 1 нюанс: в процессе заправки в момент появления бензина в горловине надо чуть-чуть ждать, чтобы он ушёл, и так несколько раз. P.S.: нежелательно так забивать бак ( я прибегал к этому лишь для замера расхода бензина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Было одно деление. Пистолет отщелкнулся на 44 литрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может у нас баки резиновые? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет не резиновые, хуже, пластмассовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет не резиновые, хуже, пластмассовые. Да пластмассовые. Утешает лишь то, что неоднослойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А сейчас помойму на многих машинах топливный бак из пластмасс делаются, но на мой взгляд в этом ничего плохого нет, пора бы уже и машины целиком делать из какого-нить композитного материала, они бы и легче были, и не гнили. Только безопасность продумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont.lo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 когда брала, менеджер сказал, что в баке литр максимум бензина. Поэтому из салона сразу отправилась на заправку, там уже заправилась на 1800 рубликов, из чего сделала вывод, что обьем бака 60 литров.. Но я еще не сумела разобраться в датчике, отображающем количество топлива в баке. там всего 8 делений,и что интересного я обнаружила. При последней заправке (когда загорелся датчик, что пора уже заправляться - горело только одно деление), а заправила на 20 литров, после зажигания авто, загорелись дополнительно 4 отделения (то есть у меня горит 5 отделений) - так вот хотелось узнать, у вас ребята, кто у же давно ездит на наших китайцах))))) как правильно распознавать, сколько литров осталось в баке? и еще вопрос у меня такой:когда загорается индикатор, что пора заправляться и горит одно деление - то сколько литров в баке? или на сколько километров еще хватит бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.