Cергей73 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, резина на наш Кросс кусакая. Да еще я смотрю вы все гонитесь за видными маркам шин, поэтому платите еще за название. Не знаю, на крутых шинах со знаменитыми названиями за свой 28-ми летний стаж не ездил. На ВАЗ-21086 стояла ярославская, отьездил 8 зим и не разу не подвела и шипы больше 70% целыми остались. На ВАЗ-2113 - зимняя белшина стояла и кстати отлично отездил шесть зим и с машиной продал. На кросс купил китайскую по 3500 рубликов за шину, конец той зимы отъездил - ничего плохого не почувствовал. Это мое мнение,но я думаю, что все зимние шины одинаковы, главное мозки у водителя должны адекватно работать и понимать, что за окном зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Купил резину за 3990, самая дешевая в городе, дешевле не нашел, шиповка, не гудит, тоже наверное китайская, на 16. Переобул пока на родные диски, в салоне предлогают на кросса за 3500, но пока финансы не позволили прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера73 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 серёга в каком магазине брал шины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 серёга в каком магазине брал шины В красном доме на Деева (Заволжье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сестрёнка, интернет что ли выключили куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.