paradisa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да не бейся так головой об клаву, все будет путем! путём будет всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем здрассььти)))) Отчитываюсь....езжу сильно с пятницы...в вс ездила в Тагил (130 км)...туда ехала - поболтало немного под дождем проливным в колеях...обратно когда ехала - ровненько и тихо....и вот еще....форум - ужас как меня пугает...фобия какая-то ...всё прислушиваюсь - где что стучит-скрипит...так вот - НИЧЕГО не слышу....машинка едет тихо, ничего не свистит, не стучит...или я глухая???? все нравится....на трассе 100-110 на 3000 оборотах, больше не ехала...всё нормально....сейчас озадачена покупкой резины зимней...кстати, в машине очень тепло, даже жарко при минимально включенной печке, музыка играет отлично...вот, вобщем-то, все пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга! Убей фобию! Не у всех-же стучит брынчит и капает. У многих ничего этого нет. Катайся и наслаждайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга! Убей фобию! Не у всех-же стучит брынчит и капает. У многих ничего этого нет. Катайся и наслаждайся! не убивается пока пока машинка холодная, плохо скорости переключаются, особенно первая втыкается плохо...надеюсь, что это пройдет, раскатается машинка....фары, кстати, тоже в первый день запотевали, а сейчас все нормально... резину надо.... очень...начиталась форума, кто-что советует, я потерялась прям....ищу все-таки 195/55/р16.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга! Убей фобию! Не у всех-же стучит брынчит и капает. У многих ничего этого нет. Катайся и наслаждайся! не убивается пока пока машинка холодная, плохо скорости переключаются, особенно первая втыкается плохо...надеюсь, что это пройдет, раскатается машинка....фары, кстати, тоже в первый день запотевали, а сейчас все нормально... резину надо.... очень...начиталась форума, кто-что советует, я потерялась прям....ищу все-таки 195/55/р16.... Ровно год назад,то же был озабочен этой проблеммой! Тем более ,у нас, выбор такой резины очень ограничен. Взял что нашёл(приспичило) 205*55:16 Кордиант.Отъездил зиму,обулся уже на эту,меня устраивает. И смотрится широкая не плохо. На трассе идёт хорошо. У вас на московском вабор большой,сам видел,был в прошлый понедельник! Диски вот только литье,штамповок(бюджетных) не нашёл. перебортовываюсь пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ольга! Убей фобию! Не у всех-же стучит брынчит и капает. У многих ничего этого нет. Катайся и наслаждайся! не убивается пока пока машинка холодная, плохо скорости переключаются, особенно первая втыкается плохо...надеюсь, что это пройдет, раскатается машинка....фары, кстати, тоже в первый день запотевали, а сейчас все нормально... резину надо.... очень...начиталась форума, кто-что советует, я потерялась прям....ищу все-таки 195/55/р16.... Ровно год назад,то же был озабочен этой проблеммой! Тем более ,у нас, выбор такой резины очень ограничен. Взял что нашёл(приспичило) 205*55:16 Кордиант.Отъездил зиму,обулся уже на эту,меня устраивает. И смотрится широкая не плохо. На трассе идёт хорошо. У вас на московском вабор большой,сам видел,был в прошлый понедельник! Диски вот только литье,штамповок(бюджетных) не нашёл. перебортовываюсь пока... ооот, точно!!! если диски подешевше не найду, тоже перебортуюсь, а то снег скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 к нашим дискам идеально подходят nokian nordman4 195\55\16, правда цена немного кусается, взял по 4400 за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 к нашим дискам идеально подходят nokian nordman4 195\55\16, правда цена немного кусается, взял по 4400 за шт. Я тоже nokian nordman4 195\55\16 взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 к нашим дискам идеально подходят nokian nordman4 195\55\16, правда цена немного кусается, взял по 4400 за шт. хех.. у нас 4600-4800 плюс перебортовочка 500-1000.. тоже озабочен проблемкой с резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я тоже нокиан нордмен-4 взял.только 185/65 R15.и диски штамповка мкашные.за все про все включая обувку и балансировку 19500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.