OlgaStaff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за поздравления!!! И багажник маленький, попробовала клетку собачью не очень большую запихнуть....не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 удачи на дорогах!по поводу пленки-я оставил пока до весны.какая никакая а защита в зиму от сырой обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за поздравления!!! И багажник маленький, попробовала клетку собачью не очень большую запихнуть....не входит сиденья сложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за поздравления!!! И багажник маленький, попробовала клетку собачью не очень большую запихнуть....не входит сиденья сложи ак сложу, конечно, чего уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 удачи на дорогах!по поводу пленки-я оставил пока до весны.какая никакая а защита в зиму от сырой обуви. да я уж тоже подумала - пусть пока будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ) мои сервисмены забыли из салона резиновые коврики забрать - достались мне нахаляву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ) мои сервисмены забыли из салона резиновые коврики забрать - достались мне нахаляву Ничего, приедишь на первое ТО, так они еще и за аренду ковриков с тебя дополнительно к ТО возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю с покупкой! А пленку я тоже еще не снимал, не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ничего, приедишь на первое ТО, так они еще и за аренду ковриков с тебя дополнительно к ТО возьмут а вот хренушки им, я их уже типа купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да не бейся так головой об клаву, все будет путем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.