OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лен, ну если все нормально будет, то вот прям хоть в вс. Я в Тагиле планирую на два дня поселиться ну если на 2 дня, то может лучше в понедельник ? =)) а ты не работаешь в пн???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а ты не работаешь в пн???? я в понедельник учусь после 12 свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а ты не работаешь в пн???? я в понедельник учусь после 12 свободна ) по двум веткам носимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ) по двум веткам носимся)))) надо третьего искать, ну или третью а то на двоих соображать скучно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ) по двум веткам носимся)))) надо третьего искать, ну или третью а то на двоих соображать скучно будет ) Вот щас определимся с машинками, можно будет какую-нибудь типа "Уральской" веточку открыть....для болталок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это да кстати, вот у матизов группа в контакте шустрая, всегда общаются, отвечают на впоросы зашла в группу gelly, все какие-то умирающие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 это да кстати, вот у матизов группа в контакте шустрая, всегда общаются, отвечают на впоросы зашла в группу gelly, все какие-то умирающие... ну мы же уже здесь встряхнем мужскую компанию :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну мы же уже здесь встряхнем мужскую компанию :ay: неее, на форуме жизнь кипит в контакте все умирающие говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaStaff Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что же, друзья, здравствуйте!!! Рассказываю....как и обещали в салоне, позвонили в чт, правда уже ближе к обеду, сказали, что ПТС приехали, приезжайте, забирайте...приехала....все посмотрела, заставила оттереть с крыла скотч непонятный, опползала всю машину, нашла, что не работает кондкр, вернее, дует только горячим воздухом, мне тут же сделали...всё работает...вобщем, забрала я машинку...в ГАИ в чт. не успели, поехали в пт...за два часа всего поставили на учет и.....вот теперь у меня есть он - "Князь серебряный" нравится он мне...очень...ездим уже третий день....правда, своим женским мозгом еле разобралась с сигнализацией, но это - мелочи....из косячочков - - левое зеркало трясется при езде - фары не отрегулированы....вернее, лампочки как-то криво поставлены...кароч, косой он у меня какой-то...вот не знаю, ждать первого ТО или в любой автосервис заехать, чтоб отрегулировали-исправили????? Пол пленкой обклеен, видимо, от грязи....снять-не снимать??? А так все нравится....музыка - отличное звучание...подвеска жестковата, конечно, по сравнению с моей хундайкой....ну вот как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поздравляю!Фары на любом сервисе,плёнку я снял.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.