Гость Cutter Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не срабатывали концевики на задних дверях. Из-за этого она не моргала, когда задние дверки открывал. Из-за этого же автопостановка на охрану срабатывала, даже если открывал задние дверки и сажал детей. В сервисе все исправили. А вот можно ли сделать, чтоб сигналка сама закрывала окна при постановке на охрану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 можно, но сложно. это нужно синхронизировать сигналы от родной сигнализации со сторонней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ???Две недели назад и я взял МК-комфорт.Доп.опции:магнитола Prology-5500р,защита картера-3500р,сигналка-StarLine A6-7800р,подкрылки-2500р,чехлы-2500р.А ветровики,антикор,комплект ковров-в подарок.Итого-285800р.Машинкой пока очень доволен)))Вот только кто подскажет,чем можно смыть с кузова Мовиль (или чем теперь антикорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А кде осталось? Дилер должен был смыть весь консервант в процессе предпродажной подготовки! У меня были следы на ручках дверей и корпусе левого зеркала, смыл обыкновенным бензином с последующей промывкой водой. А чехлы красивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мовиль практически везде(((Сказали,что не смыли,что бы было видно-АНТИКОР,а смывать его надо через 4-5 дней.Я их простил - подарок всё же)))А чехлы симпатичные,главное подходят отлично(Ярославские).Были четырёх видов,выбрал тёмно-серые под цвет кузова,с рисунком под мех.Только гемор с натяжкой на заднюю сидушку-она же не откидывается(.Но с помощью проволочки всё получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Только гемор с натяжкой на заднюю сидушку-она же не откидывается(.Но с помощью проволочки всё получилось) в каком месте заднее сиденье НЕ откидывается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Теперь всё ясно, я просто перепутал антикор дилера с консервантом изготовителя. Сорри! А снять его можно просто тряпкой пропитанной бензином, он теперь неэтилированный, поэтому можно смело мочить им руки. Чехлы это актуально. А что в Ярославле шъют специально на МК, или они отдругой машины подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Только гемор с натяжкой на заднюю сидушку-она же не откидывается(.Но с помощью проволочки всё получилось) в каком месте заднее сиденье НЕ откидывается?! Складываются спинки,а сидушка(подушка)-нет,во всяком случае я сней ничего сделать не смог(и дилер был бессилен)Если подскажешь как сложить,буду премного благодаренАлексей К.Да я не руки боюсь испортить-краску.А чехлы в Ярославле делают специально и для МК,и для Vision(сам их разглядывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да ничего этой краске не будет. Мы же не на сутки её замачиваем! Схожу на авторынок, может и у нас есть ярославские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А уайтспиритом мыть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.