Гость срге@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Купил Geely MK пока нравится две недели ждал пока привезут! а как вам машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость срге@ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 че не отвечаете госпада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Поздравляю с приобретением! Сам ждал больше двух недель, так как в этом деле был замешан кредит. Жена ездит - ей очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 срге@, где брал, в Гранде? Давай поподробней, что ставил из доп. оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В Костроме нет Гранда. В самом первом посте написано, что "Авторим". Поставил сигнализацию с автозапуском Шерхан Magicar A, защита картера, антигравийная обработка днища, коврики. Вроде все. Пока без магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да я у срге@ спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 звиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tivlabor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А тоже приобрел Джильку в "АвтоРиме", только в Ярославле. У нас сервис несклько похуже, чем у вас (мне никто не звонил, а инструкцию по эксплуатации на русском до сих пор (с 26.06) не дали). Про кондиционер я уже писал (читай на форуме). У меня балонника тоже не было поехал в автосалон и мне его дали. Про мигание сигнализации... У меня в инструкции на "Шерхан 6" написано, что это программируемая функция. Программируется с брелка, правда почему-то время мигания написано 2 минуты. Отключать я не пробовал. Если у тебя есть инструкция на сигнализацию надо просто вернуться к заводским установкам (в заводских установках эта функция отключена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На самом деле балонник был, так же как и хреновинка для буксировки. Просто не достаточно глубоко посмотрел под поддон, где лежит и запаска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 - пара вопросов по сигнализации (поставили Scher-Khan Magicar A); а какие вопросы? у меня такая же сигналка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.