Гость Cutter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Купили для жены примерно неделю назад. Кострома. Автоцентр "АвтоРим". Вцелом впечатления только самые положительные, наверное это потому, что до этого был (и до сих пор не продан) ВАЗ-21053. Все нравится, все просто отлично. Есть небольшие нюансы (хотя, я думаю, все это легко решается): - почему-то не был найден балонный ключ. Не обнаружен в том месте, на которое ссылается руководство по эксплуатации; - сзади возим обычно детей, но когда туда сели взрослые, то на неровностях дороги в машине сзади слышан стук. Скорее всего это стучит глушитель, как везде пишут. К чести "АвтоРима" они позвонили и поинтересовались, как впечателния от машины, все ли устраивает. Сказали приехать посмотреть, что же там стучит. - пара вопросов по сигнализации (поставили Scher-Khan Magicar A); - и последнее: как же все-таки сделать так, чтоб при открытии дверей не мигала аварийка? Везде написано в обзорах, что можно отключить, но как??? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Поздравляю с покупкой! А по аварийке тоже очень интересно, как же её отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо. Действительно, во многих обзорах есть фраза типа "... функция не плохая, особенно если учесть, что ее можно отключить". Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не знаю, мне эта функция нравится, убирать не собираюсь, тем более если кто-то забудет закрыть дверь, машина ещё и просигналит 8) Поздравляю с покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Функция хорошая, не спорю, но ночью палевно как то, когда все мигает, а дверь, к примеру, зыкрывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 30 сек и она отключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да знаю я. Подскажи как её выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да знаю я. Подскажи как её выключить. я не пробывал, в четверг, если не забуду, спрошу на ТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ОК. Ждурезультата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cutter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тоже с нетерпением жду. А за информацию про 30 секунд - спасибо. Сам так долго вечерами дверь открытой не держал, и про 30 секунд не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.