Олег2013 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет. Заезжал просто на отдельно работающий пост развал-схождения(не СТО), так даже там уже есть наши данные в компе, цена вопроса 650р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересно? По поводу отсутствия данных у ОД. В феврале 2014 делал ТО-1 и заодно проверял сход-развал у ОД. Всё у них есть и даже распечатку сделали. А если есть сомнения, то надо найти другой сервис. Всё равно эта услуга за деньги. Мне нужно было, так заехал в стороннее СТО и сделал диагностику подвески, а уж потом поехал на ТО-1. По всей видимости и перед следующим ТО также сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну вот такой у нас п-сервис сегодня поеду пускай переделывают вот только с чего они базу будут брать опять с солано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ну так напиши об этом в Джили моторс. Они отвечают быстро и также быстро приводят в чувство дилеров. И всё у них сразу появляется. Или позвони и обрисуй ситуацию. Весьма помогает. Адреса и телефоны есть на официальном сайте, да и у нас на форуме.http://geely-motors.com/kontakty Изменено 6 ноября, 2014 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 делайте по тойота 121 кузов и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSV86 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 делайте по тойота 121 кузов и будет вам счастьена каком сервисе делаете для своей развал-схождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я у официалов делал, были отклонения на переднем правом колесе, примерно даже догадываюсь после чего, точнее после какой ямы, резина кушалась. 1400 рублей обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я у официалов делал, были отклонения на переднем правом колесе, примерно даже догадываюсь после чего, точнее после какой ямы, резина кушалась. 1400 рублей обошлось.Ну а чё, нормальная цена.Вот думаю, что надо бы мне тоже как то проверить.Хотя намеков нет. Резину не жует, по дороге не гуляем-)Наверное уже на ТО-30000. Все комплексом буду делать.У меня с завода проблем со сход-развалом не было. Повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну Руслан, у нас и пробег так-то побольше твоего в 3 раза, да и плюс за всё это время не делали не разу сход-развал, только на предпродажке и только со слов дилера, ну и резину кушать начало, а вот кстати на дороге нормально не гуляли. Так что если у тебя с резиной всё ок, то не парься, рано ещё тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так что если у тебя с резиной всё ок, то не парься, рано ещё тебе.С резиной все отлично. Переобулся в лето на Giti. Третье лето поедет. Посмотрим через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.