KotVadim Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот интересный человек да?..Заморачивается над тем, что говорят люди о Китайском автопроме и при этом идёт на сайт владельцев Китайских машин, чтобы сделать для себя какие то выводы. Своей головой надо думать!!! Если уже возникли мысли пожалеешь ли или нет, и интересует мнение каких-то левых людей, то лучше не бери, точно пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вадим не ну я тоже до Эмки был категорически против китайского автопрома после нее отношение изменилось) всеравно же все познаеться в сравнении, у меня до этого 7ми летняя 2114 была) и вот если я после эмки надеюсь что буду брать уже Эмку ЕС8 и говорить что у меня до этого была эмка 4х лет и ваще просто улет машина, то каждый кто будет говорить что китай гавно буду посылать на 3 буквы с их афигеть какими брендами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 шпасиба,ребята,за совет,а с запчастями как их можно легко купить или заказывать надо где нибудь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у тебя машина на гарантии минимум 3 года или 100тыс будет) на след год говорили сделают как и в украине гарантии 5 лет или 150тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнa Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как понять 100 тыч будет,чето я не доганяюю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 3 года или 100000 км, что раньше наступит хотя вся эта гарантия-шмарантия пшык. книжку почитаешь и оказывается 100000 км гарантии на двиг и коробку, а остальное гораздо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 привет всем,сегодня заходил автосалон демидыч хотел посмотреть Geely Emgrand но их не было,сказали только купили...Я спросил у продавца салон базовой комплектации бежевы или Можно ДРУГИЕ цвета салона заказывать,Он ответил да можно заказать другие цвета и перечислил цвета,Скажите друзья это действительно так или он просто это сказал ниче не понимая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вы видимо не до поняли друг друга) ты имел ввиду про салон, а он видимо понял про цвет кузова насколько я знаю бежевого(светлого, кому как) салонов уже не производят для России только черный(темны, кому как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнa Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 значит если я буду брать Geely Emgrand ,у меня салон будет черного цвета????если так будет совсем шикарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 значит если я буду брать Geely Emgrand ,у меня салон будет черного цвета????если так будет совсем шикарно... Чего то у меня такое чувство сложилось,что светлый салон нравится тем,кто его уже приобрел (помидорами чур не кидаться,ну неужели я один такой??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.