Черный 1.5 Уфа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как много с Уфы владельцев джилика ) клево популяция растет !!!! знакомым всем интересна машинка, думаю на следующий год владельцев в разы больше станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 давайте у кого эмки уже есть(в Уфе всмысле ) соберемся где нить посмотрим поспрашиваем че где как можно исправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я за. Нужно договориться где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тогда отпишитесь в моем БЖ(тобишь тут) у кого когда есть свободное время и соориентируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 везет вам, вас так много. В Уфе эмгранд прям машина года)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный 1.5 Уфа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 еще бы !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 29 или 30 скорей всего буду свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет владельцами Geely Emgrand,скажите стои ли брать эту машину,(люди говорят что китайские машины говно и брать их не стоит),я не знаю что делать,если я возьму это авто не пожелеюли я об этом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вариантов не много либо новую ГавноТаз, либо Б/У 5-6 лет с нехилым пробегом) По поводу разочарований, нет не разочаруешься, машина хорошая, но сразу скажу не стоит от нее ожидать мерседеса) Я так понимаю полюбому будешь заказывать в Демидыче, так вот когда будешь забирать докапывайся до любой мелочи, пусть исправляют или скажи откажешься и будешь ждать след поставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.