Уфимец Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня заезжал только не на ТО а так по мелочи чтобы исправили что недосмотрели вначале, тоже поинтересовался насчет своего масла, начальник СТО сказал что да свое можно только он отметку поставит что типо масло я свое привез им, начсет ТО-0 когда спрашивал сказали вроде как 6-7т.р. будет с их маслом, со своим хз сколько будет, мне еще 1000км до ТО-0 катать пысы: Вот думаю уже какое масло купить на ТО-0 склоняюсь к мобилу, но на укр-ом воруме чет люди Эльф льют, кто что думает, кто уже делал ТО-0 какое лили масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Зима скоро 0w40 или 5W40 а марку сам выбирай главное чтобы не левак,и в кпп обязательно замени залита за заводе кака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я тоже в Демидыче заказал только на донского вот жду когда придет, а на первое ТО ездили ? Сколько вышло по деньгам ? И стоит ли лучше свое масло везти,а не их разлевуху заливать !? Просто когда у них в салоне был там с торца заезд на ТО подошел поинтересовался что по чем, так мне странным показалось что разлевуху льют ! да и по ценнику дорого !!!! Есть с чем сравнивать туарег загоняли на нулевое То взяли 6 700 рубалесов и то на 15 000 км,а у китайцев говорят 7-8р через 2 000 км?? это правда ???? правда конечно. Каждые 2000 ТО, аждые 5000 коробку на переборку, а каждые 10000 двиг точат))))))))))) шучу. первое ТО на 2000, потом кждые 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Зима скоро 0w40 или 5W40 а марку сам выбирай главное чтобы не левак,и в кпп обязательно замени залита за заводе кака. а есть че нить универсальное? чтобы не часто менять а только к следующему ТО?) ну например 10W40 сойдет на зиму и лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну по спецификациям 10-40 этоо полусинь и меняется она раз в 10000. 5-40 синтетика и может менятся раз в 15000. На новой машине конечно можно так убивать двиг, но потом я не стал бы рисковать. лей 5-40 и меняй по регламенту. не помню че в книге написно по маслу, но скорее всего 5-40 или 5-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет земеля, в демидыче покупал машину? Совет тебе ТО и все остальное проходить в стерлитамаке, цены в разы отличаются, по поводу качества ремонта лучше, тем более тебе разрешают смотреть с балкона что с твоей машиной делают! по поводу затрат на бензин примерно 500 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет Да покупал в демидыче, ибо болше негде в Уфе спасибо за совет(но думаю ТО-0 всетаки в Уфе пройду а дальше уже мб и в стрелик буду мататься ), кстати по поводу посмотреть, когда в этот раз ездил в Демидыч чтобы исправили косяки которые недосмотрел вначале, успел поругаться по поводу того что могу я стоять в самом сервисе или нет, один толстый придурок пытался меня выгнать я ему указал куда подальше) ибо тоже есть чем ответить) итого стоял смотрел чтобы ремонтировали мою машину как свою чтобы все аккуратно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет Да покупал в демидыче, ибо болше негде в Уфе спасибо за совет(но думаю ТО-0 всетаки в Уфе пройду а дальше уже мб и в стрелик буду мататься ), кстати по поводу посмотреть, когда в этот раз ездил в Демидыч чтобы исправили косяки которые недосмотрел вначале, успел поругаться по поводу того что могу я стоять в самом сервисе или нет, один толстый придурок пытался меня выгнать я ему указал куда подальше) ибо тоже есть чем ответить) итого стоял смотрел чтобы ремонтировали мою машину как свою чтобы все аккуратно было нужно как то встретится, посмотрю хоть твою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не проблема, в ЛС скинул мой номер телефона позвони там договоримся где и как лучше встретиться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет УФИМЕЦ! Спасибо за поздравления. Я бы тоже не против встретится, если что надумаете пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.