fas-05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 14:12, KotVadim сказал: 7)За денюшку. Вадим, вам же при предпродажке делали, ты говорил. Денег же вы не платили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сигналку они ставили и то что они ее недонастроили ето их косяк я так считаю, по поводу ДХО я просто насколько помню раньше они не загорались сами только после того кака я на ручке поворачиваю на ДХО только тогда и загорались вроде как), по поводу скрипов ето скажу что их косяк при установке сигналки (значит криво собрали торпеду, пусть смотрят), по поводу стоек(у нас асфальт кладут новый на некоторых улицах так вот когда со старого заезжаешь на новый или спускаешься с нового на старый бывает так что спина аж чувствует етот переход между асфальтами) по поводу сверчка под часами он там что то поскрипело пару раз просто не придал значения, тоже возможно когда ставили сигналку что то нетуда проложили пусть смотрят, развал схождение(ну тут просто сразу не стал парить моск но когда руль отпускаешь тянет вправо и все тут пусть смотрят ибо препродажку получаеться воопще не делали, а на одометре уже было 20км накатано как нистранно спрашивать куда ето они катались я не стал,забил) а и еще заметил что решетка у меня не по центру стоит сдвинута к левой фаре) тоесть у левой фары норм растояние а у право между решеткой и фарой щель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДХО включаются автоматом после заводки авто и ни как не ручкой, кнопкой и прочим, а то и правда им ляпнеш, а они посмеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Развал за ваш счет, сам сегодня делал, не пожалей денег и по развалу заедь на хороший сервис, узнаешь много нового, только прежде в салоне возми выписку углов развала, скрипы в часах приклей вибропласт, решетка радиатора так у многих расположена, и по мелочам в салон обращаться надо как можно меньше, а то потом вдруг что то серьезное, а они внимания будут уделять меньше,- "типа а это опять тот со сломанной клипсой приехал, пусть ждет"- ну это я часто наблюдал при поездке с женой на ее машинке в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 блин, спорить не буду, но по моему ДХО втоматом включается только в положении АВТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 18:26, Spoki7171 сказал: Развал за ваш счет, сам сегодня делал, не пожалей денег и по развалу заедь на хороший сервис, узнаешь много нового, только прежде в салоне возми выписку углов развала, скрипы в часах приклей вибропласт, решетка радиатора так у многих расположена, и по мелочам в салон обращаться надо как можно меньше, а то потом вдруг что то серьезное, а они внимания будут уделять меньше,- "типа а это опять тот со сломанной клипсой приехал, пусть ждет"- ну это я часто наблюдал при поездке с женой на ее машинке в сервис. я никак не врублюсь почему развал за свой чет? Это же косяк предпродажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 18:28, fas-05 сказал: блин, спорить не буду, но по моему И не надо, все равно вы не правы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитата я никак не врублюсь почему развал за свой чет? Это же косяк предпродажки вот и я так считаю!!) по поводу вибропласта знать бы как есче залезть туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати сеня когда парковался заод у одной фирмы, ветки от дерева задели по кузову, и поцарапали( придедтся карадах покупать какой нить, такое очучение что ЛКП емки самое больное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нам делали развал-схождение в рамках предпродажки за бесплатно в виде исключения, но никак не из-за того что они должны были это делать. Развал-схождение делается за деньги! ДХО включается сразу при зажигании, сказали же уже, вот если они не включаются, вот это уже неисправность, по поводу скрипов также смиритесь, что делать они ничего просто так не будут. По поводу того делали они предпродажку или нет, тут уже не докапаешься, так как подписан акт приёма-передачи. А по поводу стоек, всё равно так и не понял в чем проблема-то. Может Вы просто несколько переоцениваете ходовые качества автомобиля стоимостью до миллиона рублей? Конечно при съезде/въезде на другую высоту это будет чувствоваться, что тут странного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.