Перейти к содержанию

Обработка кузова: антикор, антидождь, аквагель, керамика

mega
 Поделиться

Кто как говорит. Кто-то говорит обработка днища Emgrand EC7 - это развод дилеров - оно и так с завода обработано, а кто говорит надо - а то зацветет... Так надо ли, по Вашему, делать обработку днища, скрытых полостей и т.д.?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Кто как говорит. Кто-то говорит обработка днища Emgrand EC7 - это развод дилеров - оно и так с завода обработано, а кто говорит надо - а то зацветет... Так надо ли, по Вашему, делать обработку днища, скрытых полостей и т.д.?

• Да, надо.
      84
    • Надо, но не у дилера.
      69
    • Нет, там и так все с завода обработано.
      11

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2012 в 17:59, Geely сказал:
желтое, да еще и пыль налипла

Не приятненько... Надеюсь у меня они так не переусердствуют, а то авто тоже белое!

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня то же белая, то же есть желтые следы....... До этого 2 машины с антикором и так же следы........ Думаю это издержки производства..... Наверно так и должно быть...

Дилер предлагал за 8 т.р. задуть с баллончика короба, а на станции по обслуживанию geely и лифан, мне за 6500р. задули днище текстилом (по моему,черная ерунда такая), а скрытые полости мавилью (короба,двери,капот,багажник, под капотом ,везде), делали два дня, а потом еще я два дна отмывал все уайт-спиритом. Делать нужно (для успокоения), но там, где сделают хорошо.

В 16.12.2012 в 18:18, Mikhey сказал:
Думаю это издержки производства.....

Ну наверное это все же лучше чем ржавчина :)

В 16.12.2012 в 18:20, Balu stav. сказал:
Делать нужно, но там, где сделают хорошо.

Мне выбирать не из чего. Делать буду у дилера, надеюсь они делают хорошо..

В 16.12.2012 в 18:20, bogdaniman сказал:

Цитата
Думаю это издержки производства.....

Ну наверное это все же лучше чем ржавчина :)

:ay: Это точно подмечено))))

ну да лучше. просто багажник открываешь а вокруг него контур грязный. низ двери грязный с внутренней стороны.видимое все равно надо отмывать. пусть там в щелях, соединениях остается  а на белой краске то лучше белое глянцевое.

bogdaniman там по другому никак. будет также. просто ваш вариант предпочтительнее. если у вас снег есть? пыли меньше. пыли менше налипнет меньше. но со временем налипнет. но это не критично не растраивайтесь

В 16.12.2012 в 18:31, Geely сказал:
но это не критично не растраивайтесь

Спасибо! :)

p.s.: снега пока нет, хотя странно - 16 дек. на дворе...

да у нас тоже нет . сегодня чуток выпал. холодно блин без снега!!!!!!!!!!!!

Однозначно надо, притом на любой машине хоть Китаец, хоть Немец, хоть Японец. А где делать у дилера или нет, ну это спорный вопрос, если дилер предлагает за приемлемую цену, то почему бы и нет? Но если у вас на примете есть другой сервис, где вы точно знаете что вам сделают хорошо и ещё и дешевле, то ответ очевиден.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...