Пытливый ум Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 как узнать,когда прогрелся двигатель? на 14 ой было так:завела,начала громко шуметь,потом стрелка снижается до 1000, и движок снижает шум.На этой шум снижается за считанные минуты, но у меня нет уверенности, что двигатель так быстро готов к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Здесь двигатель в прогреве не нуждается(по крайней мере в плюсовую погоду)-обороты снизились и поехали.Зимой конечно лучше прогреть,да и с заморожеными окнами ездить не удобно. Да ,и при обкатке лучше прогреваться до первого деления на приборе (датчике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да ,и при обкатке лучше прогреваться до первого деления на приборе (датчике). не поняла, объясните. Вставила ключ, на приборке показалась пустая шкала. Включаю зажигание, обороты поднимаются на 2 000, примерно через минуту снижаются до 1 000. Ещё светится синим цветом индикатор температуры. После этого я могу ехать? летом понятно, что прогревать не нужно, а вот с наступлением осенней погоды очень даже желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин,я забыл что у Вас электронная панель .Ну,проще когда обороты снизятся до 900-1000 -можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да ,и при обкатке лучше прогреваться до первого деления на приборе (датчике). не поняла, объясните. Вставила ключ, на приборке показалась пустая шкала. Включаю зажигание, обороты поднимаются на 2 000, примерно через минуту снижаются до 1 000. Ещё светится синим цветом индикатор температуры. После этого я могу ехать? летом понятно, что прогревать не нужно, а вот с наступлением осенней погоды очень даже желательно. Если курите-1 сигарета после запуска в плюсовую и поехали .Еще лучше-печку на полную мощь на лобовое и как горячий воздух пошел-антифриз горячий и значит и движек ,а синий цвет температуры очень долго не тухнет,уже не обращаю на него внимания,ориентируюсь по тахометру-не выше 1000 и по гор.воздуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 значит я все правильно делаю спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Когда печку сразу на полную,то движок дольше греется.Если конечно имелось ввиду и полная скорость вентилятора .А так ,когда обороты снизятся-поехали,включили все на всю ,и из гаражей выехать не успеете уже Ташкент в машине будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1000 оборотов - это прогрев до +40 градусов(показания БК), можно начинать движение на низких передачах. Не помню точно, синий индикатор гаснет при +60 град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Летом и секунд 30 хватит для движения с утра ,а зимой-пока окна не оттают,никуда не двинешься.Так что в любом случае на прогретом двинешься,если был бы автомат-то тогда,да прогревать больше надо,говорю это с чужих слов про автомат,так что,если не так-поправте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Начался сезон дождей. Включила обогрев заднего стекла. Почему-то кнопка не фиксируется, как например при нажатии Аварийки или кондея. Теперь мне не ясно, отключила я обогрев или нет. Как у вас обстоят с этим дела или у меня поломка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.