Перейти к содержанию

Записки серого Кросса из НиНо

Пытливый ум
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

как узнать,когда прогрелся двигатель? на 14 ой было так:завела,начала громко шуметь,потом стрелка снижается до 1000, и движок снижает шум.На этой шум снижается за считанные минуты, но у меня нет уверенности, что двигатель так быстро готов к работе.

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здесь двигатель в прогреве не нуждается(по крайней мере в плюсовую погоду)-обороты снизились и поехали.Зимой конечно лучше прогреть,да и с заморожеными окнами ездить не удобно.

Да ,и при обкатке лучше прогреваться до первого деления на приборе (датчике).

В 06.10.2012 в 17:23, В Сергей сказал:

не поняла, объясните. Вставила ключ, на приборке показалась пустая шкала. Включаю зажигание, обороты поднимаются на 2 000, примерно через минуту снижаются до 1 000. Ещё светится синим цветом индикатор температуры. После этого я могу ехать? летом понятно, что прогревать не нужно, а вот с наступлением осенней погоды очень даже желательно.

Блин,я забыл что у Вас электронная панель  :ah:.Ну,проще когда обороты снизятся до 900-1000 -можно ехать  :)

В 07.10.2012 в 06:22, Пытливый ум сказал:

Цитата

не поняла, объясните. Вставила ключ, на приборке показалась пустая шкала. Включаю зажигание, обороты поднимаются на 2 000, примерно через минуту снижаются до 1 000. Ещё светится синим цветом индикатор температуры. После этого я могу ехать? летом понятно, что прогревать не нужно, а вот с наступлением осенней погоды очень даже желательно.

Если курите-1 сигарета после запуска в плюсовую и поехали :)).Еще лучше-печку на полную мощь на лобовое и как горячий воздух пошел-антифриз горячий и значит и движек :ay:,а синий цвет температуры очень долго не тухнет,уже не обращаю на него внимания,ориентируюсь по тахометру-не выше 1000 и по гор.воздуху.

значит я все правильно делаю:) спасибо!

Когда печку сразу на полную,то движок дольше греется.Если конечно имелось ввиду и полная скорость вентилятора .А так ,когда обороты снизятся-поехали,включили все на всю ,и из гаражей выехать не успеете уже Ташкент в машине будет  :)

1000 оборотов - это прогрев до +40 градусов(показания БК), можно начинать движение на низких передачах. Не помню точно, синий индикатор гаснет при +60 град.

Летом и секунд 30 хватит для движения с утра ,а зимой-пока окна не оттают,никуда не двинешься.Так что в любом случае на прогретом двинешься,если был бы автомат-то тогда,да прогревать больше надо,говорю это с чужих слов про автомат,так что,если не так-поправте.

Начался сезон дождей. Включила обогрев заднего стекла. Почему-то кнопка не фиксируется, как например при нажатии Аварийки или кондея. Теперь мне не ясно, отключила я обогрев или нет. Как у вас обстоят с этим дела или у меня поломка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...