sofronov2010 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 заветное колесико находится слева и чуть ниже руля на передней панеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в багаже 620 км. Вчера заметила, что не горит индикатор не пристегнутого ремня у пассажира переднего сидения. Сегодня посижу на всех сидениях и проверю работоспособность. Залезла в блок предохранителей в салоне. Обнаружила отсутствие 2-ух . Одно название не запомнила, а второй- Телефон. Вопрос-что сие означает,для чего и нужно ли? Намекните, где находится заветная кнопочка или колесико корректора фар. Уж больно хочу опробовать на предмет неисправности. Со стороны пассажира переднего есть,как написано в инструкции-"Верхний вещевой ящик, надувная подушка безопасности для переднего пассажира". Как открыть этот ящик? Думаю не надо открывать вам верхний ящик, если конечно не хотите, чтобы вас припечатоло подушкой безопасности к спинке седенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 К вопросу о индикации непристегнутого ремня безопасности. Концевик у нас имеется только в замке водителя, об индикации пристёгнутости остальных обитателей автомобиля производитель не позаботился. И, на мой взгляд, это не с проста, ведь большую часть времени в машине ездите только Вы. А для адекватной работы сигнала ремня с других посадочных мест потребовалась бы установка дополнительных нажимных переключателей не только в замки ремней но и в подушки сидений, чтобы сигнал проходил только если кто-то сидит. А это затраты, читай - повышение стоимости авто. Так, что за Вашими пассажирами приглядывать придется Вам, у меня вот ребенок ответственный за пристёгнутость всех кто в машине, бывает бабушка схалтурит, не пристегнётся, так ВСЁ - СКАНДАЛ!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 К вопросу о индикации непристегнутого ремня безопасности. Концевик у нас имеется только в замке водителя, об индикации пристёгнутости остальных обитателей автомобиля производитель не позаботился. И, на мой взгляд, это не с проста, ведь большую часть времени в машине ездите только Вы. А для адекватной работы сигнала ремня с других посадочных мест потребовалась бы установка дополнительных нажимных переключателей не только в замки ремней но и в подушки сидений, чтобы сигнал проходил только если кто-то сидит. А это затраты, читай - повышение стоимости авто. Так, что за Вашими пассажирами приглядывать придется Вам, у меня вот ребенок ответственный за пристёгнутость всех кто в машине, бывает бабушка схалтурит, не пристегнётся, так ВСЁ - СКАНДАЛ!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 заветное колесико находится слева и чуть ниже руля на передней панеле. Про ремни все верно. А колесико слева от руля на панели возле корректора зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо за подсказку . Колесико обнаружено и покручено- работает! Про якобы вещевой ящик- поняла, соваться не буду )). С ремнями тоже все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне до сих пор никак ПТС не привезут... сервис в этой новой эре просто никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может это не от них зависит? или возникли обстоятельства. Манагер, что говорит, кстати, у вас кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 может это не от них зависит? или возникли обстоятельства. Манагер, что говорит, кстати, у вас кто? У меня Олег. Я в пятницу звонила ему когда банк кредит одобрил, сказала чтоб заказал. В итоге логисты были так заняты, что заказали только в понедельник. Говорят что в пятницу 100% придет ПТС. Долго так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пятница уже завтра!!! Крепись!))) Зато, на выходных будет время полюбить машинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.