BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @BRUKCC, на это клемме нет минуса (ну я не увидел, либо не разглядел). честно говоря не знаю точно можно так делать или нет) ведь усилки саба вешают минус на корпус.Ну я тестером проверял.вроде есть минус,замыкает на корпус....,черный с краю...,это значит я не нашел,сегодня плюс,потому что колодка разомкнута была,так что ли? Как считаешь?вот этот,вроде..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Слушай,а вот так,по идее,этот ПЛЮС,он на что идет,не на подсветку ног ведь,не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @BRUKCC, нет, на этой клеме питание должно быть всегда по идеи. ты же снимаешь с сигналки, плафон загорается. дверь открываешь, плафон загорается. черный значит минус если тестером на корпус прозванивается. но вот в схеме расключения клеммы для меня непонятно нарисовано. по этому так и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @venom guy, @BRUKCC, нет, на этой клеме питание должно быть всегда по идеи. ты же снимаешь с сигналки, плафон загорается. дверь открываешь, плафон загорается. Странно,почему он тогда не прозвонился,на плюс.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @BRUKCC, 6 контакт (оранжевый провод) идет на контролер лампы который и дает постепенное разгорание и затухание. и да. скорее всего ты прав. клемма то разомукнута. до кнопки которая на дверь срабатывает питание не доходит. надо на воткнутой проверять. И вообще я могу ошибаться. я не профи. просто немного разбираюсь в схемах. так что извиняй если ошибся где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тогда выходит будет МЕДЛЕННОЕ затухание,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @BRUKCC, попробуй) я не могу сказать точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @BRUKCC, попробуй) я не могу сказать точно)Ну ясно,будем посмотреть,чего-нибудь придумаю,информация есть,чтож,засим прощаемся,спасибо за помощь,думаю многим пригодится(еще правда проверить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @BRUKCC, отпишись как сделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Само собой,видимо в понедельник буду курочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.