Jump to content

Свет в салоне.

Share

Recommended Posts

Здравствуйте господа.

Приехал сегодня в сумерках домой...решил полазить в своих бумагах...и понял, что мне не хватает дневного света в салоне (т.к. все затонированно за исключением лобового стекла)...задумал поменять на светодиоды...хотел посмотреть какой тип лампочек стоит в козырьках (т.к. они первые мне попались под руку) и тут впал в ступор...я не знаю как разобрать козырек и вытащить от туда лампочку... :(

Кто нибудь менял или разбирал козырек до основания? подскажите...

ЗЫ За орфографию прошу прощения сразу :)

а зачем тебе козырк?по мимо козырька лампочки есть в центре салона и в месте где ниша для очков(вверху над ЦП)

Да хочу вообще поменять весь свет с салоне...чтобы все гармонично белым светом светило... просто решил с козырька начать))

не утверждаю что так есть, но очень многие элементы держатся просто на защелках. т.е. аккуратно(!) поддеваем и снимеаем

Пробовал аккуратно...она на излом идет и все...боюсь вообще сломается....

Еще одно наблюдение...там место куда можно подсунуть отвертку или что-то подобное отсутствует... поэтому даже не знаю с какой стороны поддеть...

про козырки яб туда не лез толку от них мало а вот про салон.

Плафон очечник как и у всех машин лампочки что слева и справа которые нажатием включаются, сами лампы с верху т.е надо его снимать. в салоне по середине также надо его снимать он на зашелках, или попробывать снять стеклышко и поставить туда диодную лампочку

post-6790-1391436531,8388_thumb.jpg

post-6790-1391436531,8434_thumb.jpg

post-6790-1391436531,8472_thumb.jpg

post-6790-1391436531,858_thumb.jpg

А в нижнем кармане который рядом с ручкой КПП я поставил тройник на прикуриватель, а тройник при включении ярко светится, тем самым освещая пне кормашик, еще с переди и с зади установил подсветку на ноги, зеленого цвета, в общем света теперь практически достаточно, но думаю со временем поставлю светильник в переди.

post-5957-1391436532,2907_thumb.jpg

post-5957-1391436532,3359_thumb.jpg

Плафон очечник как и у всех машин лампочки что слева и справа которые нажатием включаются, сами лампы с верху т.е надо его снимать.

Подскажите, плз, как его снять? В каких местах расположены защелки?

Guest Spoki7171
Открой очечник увидишь два винтика выкрути их и потихоньку потяни в низ, вот и все.

Нашел одну фишку-включал передний плафон при выключ.зажиг.решил почитать,а через 15 мин.свет сам вырубился.Смог включить только после того,как завел.