BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:35, venom guy сказал: я думаю что проще зад запитать отдельно, как было приведено по ссылке (через провод от плафона). разместив ленту только на заднюю часть. только включаться будет при открывании всех дверей. а перед отдельно от ламп в дверях взять подключение.Понятно,но там ссылка на МК,а в ЕС7,там так же провода проложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:38, BRUKCC сказал: Понятно,но там ссылка на МК,а в ЕС7,там так же провода проложены? жгут под порогом есть. а вот какой там провод искать надо, я не знаю честно говоря. Лично я бы не заморачивался, прям с плафона бы взял плюс и минус и через крышу по стойке спустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:32, Fredleiner64 сказал: Это омский Владимир так хочет, а я просто чтоб с габаритами фон слабый синевой с под сидений шел.Нет,ну ты пойми,не в том дело какой свет будет,слабый или сильный,это уже детали,масса решений этому,вопрос в подключении.реализации.так сказать,а она идентична,что для"под сиденьями",что для подсветки улицы..,так сказать одно и то же,разница в том.что у кого насколько фантазии хватит,провода ПРОКИНУТЬ,а вот ПОДКЛЮЧИТЬ.вот вопрос...........,пока мысли только от плафона,но не с потолка же тянуть! Ищем жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:41, venom guy сказал: жгут под порогом есть. а вот какой там провод искать надо, я не знаю честно говоря. Лично я бы не заморачивался, прям с плафона бы взял плюс и минус и через крышу по стойке спустил.С плафона.под обшивой,по стойке!!? Зачем? Зачем такие мучения? Я лучше в жгуте найду(если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:42, BRUKCC сказал: Нет,ну ты пойми,не в том дело какой свет будет,слабый или сильный,это уже детали,масса решений этому,вопрос в подключении.реализации.так сказать,а она идентична,что для"под сиденьями",что для подсветки улицы..,так сказать одно и то же,разница в том.что у кого насколько фантазии хватит,провода ПРОКИНУТЬ,а вот ПОДКЛЮЧИТЬ.вот вопрос...........,пока мысли только от плафона,но не с потолка же тянуть! Ищем жгут! а в чем у вас сложность с потолка протянуть? разбирается за 5 минут все это. а потолок можно и не снимать...прям так подсунуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:44, venom guy сказал: а в чем у вас сложность с потолка протянуть? разбирается за 5 минут все это. а потолок можно и не снимать...прям так)Хм,даже не знаю,что ответить...,зачем с потолка,жгут же снизу есть,ну есть же ,или нет? Тем более это же по обеим сторонам надо тянуть,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:44, BRUKCC сказал: С плафона.под обшивой,по стойке!!? Зачем? Зачем такие мучения? Я лучше в жгуте найду(если есть)Должен быть и габаритный я там тоже найду надеюсь.. ведь на задние фонари тоже в этом жгуте провода идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 господа, если надо, я могу найти вам провода. только дайте время, если сами будете искать, скажите, чтоб я время не терял. конечно, если я их смогу еще найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:50, venom guy сказал: господа, если надо, я могу найти вам провода. только дайте время, если сами будете искать, скажите, чтоб я время не терялДавай,давай два дня тебе сроку.....,ну вот товарищ ведь все сделал https://www.drive2.ru/l/454145857223132630/ и все работает! Я сегодня разобрал,у меня другого цвета провода,не получилось у меня...,но я кажется понял где ошибка почему я плюс не нашел....,я проверял на плюс клеммы в разомкнутой фишке,а надо было проверять в собраном виде,только так ток появляется.по какой-то причине...,может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:50, venom guy сказал: господа, если надо, я могу найти вам провода. только дайте время, если сами будете искать, скажите, чтоб я время не терял. конечно, если я их смогу еще найтиНу если найдешь там габарит плюсовой с минусом буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.