Angel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересно то, что это нигде не прописано в инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно то, что это нигде не прописано в инструкции. Когда переделывал режим рецеркуляции тоже заметил эту фишку. Классная вещь на самом деле))). Вроде нашел еще одну фишку, но отпишусь только после проверки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Открываем плафон козырька, извлекаем лампочку (приводим её в негодность) или берём подобную нерабочую. Припаиваем два проводка к заранее отрезанной светодиодной ленте, оставшиеся концы припаиваем к лампе (не забываем про полярность). Ленту клеим как показано на фото, лампу ставим на место, проверяем, закрываем плафон. Данная доработка,очень актуальна особенно в козырьке пассажира (у кого есть жёны , меня поймут).Можно конечно купить готовую светодиодную лампочку 51гр. шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 За труды и качество конечно плюс. Меня лично устраивает родной свет. Теплый-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_К Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Позвольте свои пять копеек:Холодный белый свет в салоне считаю более благородным, так что тоже заморочился с заменой всех ламп салона на светодиоды.Готовой светодиодной лампы в козырьки не нашел, по-этому взял такую светодиодку как для центрального плафона (у нее цоколи как два конуса) и предохранитель как в штекере для прикуривателя. Стекло предохранителя аккуратно (чтоб не порезаться и цоколи не погнуть) раздавил и выковырял. Перепаял цоколи местами с теми, что на светодиодке и все стало на свои штаные места.Эт как вариация на тему того, что предложил sergpompeg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Крымский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нашел одну фишку-включал передний плафон при выключ.зажиг.решил почитать,а через 15 мин.свет сам вырубился.Смог включить только после того,как завел.Была и меня такая же "неожиданность"...думаю, что так задумано конструктором, чтобы не забыли оставить включенным...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нашел одну фишку-включал передний плафон при выключ.зажиг.решил почитать,а через 15 мин.свет сам вырубился.Смог включить только после того,как завел.Либо открыть дверь или нажать аварийку...можно активировать свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дошли руки до козырька, заменить родную лампу проблемно, купил обычную C5W 36мм, обрезал пластиковые непонятные выросты над и под патроном лампы, и немнго согнул зажимы патрона, по длине лампа еле влезла, надо будет во второй козырек поискать 31мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всё конечно хорошо но вы хотите не смотреть в зеркало а загорать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нормально, для меня штатные лампы кажутся тусклымы и других светодиодов такого размера в магазине не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.