venom guy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте господа. Приехал сегодня в сумерках домой...решил полазить в своих бумагах...и понял, что мне не хватает дневного света в салоне (т.к. все затонированно за исключением лобового стекла)...задумал поменять на светодиоды...хотел посмотреть какой тип лампочек стоит в козырьках (т.к. они первые мне попались под руку) и тут впал в ступор...я не знаю как разобрать козырек и вытащить от туда лампочку... Кто нибудь менял или разбирал козырек до основания? подскажите... ЗЫ За орфографию прошу прощения сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а зачем тебе козырк?по мимо козырька лампочки есть в центре салона и в месте где ниша для очков(вверху над ЦП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да хочу вообще поменять весь свет с салоне...чтобы все гармонично белым светом светило... просто решил с козырька начать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не утверждаю что так есть, но очень многие элементы держатся просто на защелках. т.е. аккуратно(!) поддеваем и снимеаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пробовал аккуратно...она на излом идет и все...боюсь вообще сломается.... Еще одно наблюдение...там место куда можно подсунуть отвертку или что-то подобное отсутствует... поэтому даже не знаю с какой стороны поддеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 про козырки яб туда не лез толку от них мало а вот про салон. Плафон очечник как и у всех машин лампочки что слева и справа которые нажатием включаются, сами лампы с верху т.е надо его снимать. в салоне по середине также надо его снимать он на зашелках, или попробывать снять стеклышко и поставить туда диодную лампочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А в нижнем кармане который рядом с ручкой КПП я поставил тройник на прикуриватель, а тройник при включении ярко светится, тем самым освещая пне кормашик, еще с переди и с зади установил подсветку на ноги, зеленого цвета, в общем света теперь практически достаточно, но думаю со временем поставлю светильник в переди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Плафон очечник как и у всех машин лампочки что слева и справа которые нажатием включаются, сами лампы с верху т.е надо его снимать. Подскажите, плз, как его снять? В каких местах расположены защелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Открой очечник увидишь два винтика выкрути их и потихоньку потяни в низ, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашел одну фишку-включал передний плафон при выключ.зажиг.решил почитать,а через 15 мин.свет сам вырубился.Смог включить только после того,как завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.