GEETOLYATTILYST Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну это же хорошо не облезет не треснет и на электричестве с экономишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну это же хорошо не облезет не треснет и на электричестве с экономишь. Где, где, а вот в машине глупо экономить электричество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну это же хорошо не облезет не треснет и на электричестве с экономишь. Где, где, а вот в машине глупо экономить электричество... Экономия электричества вылазит в экономию бензина. Так что - не глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Экономия электричества вылазит в экономию бензина. Так что - не глупость Я тоже экономил, то накатом проеду под горку, когда за городом еду, то лишний раз на холостом не даю работать. Потом отец сказал, че ты из-за 300 грамм бензина лишний раз дергаешься. Вот и правду, у нас же не 3.5 литра двиган, где действительно есть смысл экономить (нетопить, потише ехать, по медленней разгонятся, свет невключать, окна всегда закрытыми деражть и т.д.) Там есть смысмл сэкономить пару литров. Но я вот езжу щас экономично. И от включенного света мне 300 грамм роли несыграют. Даже перед гаражом двигатель порой на холостых колотит по мин. 10-15. Тем более машинка все больше и больше расходом радует. На 13 литров по городу до 140 км. проезжаю, думаю это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 привет всем кто знает из-за чего у меня в мороз уже два раза выбевал предохранитель подогрева зеркал и заднего стекла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 tagirovnДумаю мороз тут не причем! Привет! подскажите кто знает! от одной кнопки при включении должно работать заднее стекло обогрев и зеркала заднего вида.Сетка на стекле работают, а вот зеркала не греются.В чем может быть причина? может на них какой отдельный предохрангитель? или все? можно забыть про подогрев зеркал? Езжай менять по гарантии, если машине нет еще года или пробег меньше 30000, если же больше, то замена за свои деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Возможно,гдето текёт масса на обогрев,пусть вам тестером проверят,допустимо,помоему 00,2.,а у вас АКБ,нормально ведёт или даёт разрядку.Лучше не включайте,а ехайти на СТО к электрикам,во избежания неприятностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня был на СТО час возились все нормально ,акб вообще отлично тестером проверили не где нетекет но предохранитель 20 А очень грееться отсоединили клему обогрева заднего стекла ,работали только подогрев зеркал предох негрееться все нормально как только подсоединили заднее стекло стал греться даже палец обжигает ,просто может большая нагрузка идет на это предохранитель от заднего стекла спираль мощная. Привет мороз может для эксперимента ты включишь обогрев и потрогаешь это предохранитель грееться у тебя или нет...раньше просто на долго я обогрев невключал и незамечал нечего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет мороз может для эксперимента ты включишь обогрев и потрогаешь это предохранитель грееться у тебя или нет...раньше просто на долго я обогрев невключал и незамечал нечего подобного. Добро,если завтра не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.