TORNADO Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Включается одновременно с обогревом заднего стекла, автоматически выключается через 12 минут. Есть на всех МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня приобрёл элемент зеркала.цена порадовала 300р.,рассчитывал дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Подогрев зеркал - слабое место МК-шек. Перегорело в водительстком зеркале. Джили сняло этот случай с гарантии, но мы договорились - на ТО поставили новое. Вроде пока работает. Так что надо сразу смотреть - если не нагревается, то возможно такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня приобрёл элемент зеркала.цена порадовала 300р.,рассчитывал дороже. Элемент зеркала? Это подогревающий чтоли??? Или какой-то другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да само зеркало,естественно без корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Никитос Это как сняли с гарантии? По какой причине? Мне на ТО без лишних слов поменяли оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А у меня хоть и на правом зеркале не большой внутренний скол с новья когда забирал не заметил, греются оба зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подогрев зеркал - слабое место МК-шек. Перегорело в водительстком зеркале. Джили сняло этот случай с гарантии, но мы договорились - на ТО поставили новое. Вроде пока работает.Так что надо сразу смотреть - если не нагревается, то возможно такая же проблема. Это какой дилер тебе такое впаривает? Напиши срочно, очень хочется разобраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А у меня хоть и на правом зеркале не большой внутренний скол с новья когда забирал не заметил, греются оба зеркала. Кстати, у меня, на обоих боковых зеркалах небольшие внутренние сколы. Ума не приложу, откуда они взялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вчера пока гнали машину тоже образовался маленький внутренний скол на правом зеркале. Ехали в дождь, включали обогрев. Может из-за этого? Ведь видно ни камешком и это внутри, поверхность гладкая.... Создается такое впечатление (раз я ни одна такая), что тут что-то не доработано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.