MARIK_PWR Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Прошел первое ТО у ближайшего официального дилера в Ульяновске «Армада-авто» 225 километров от Саранска. Поменяли масло в двигатели и КПП. В двигатель залили shell helix ultra 5w40 фильтр поставили от солано. В КПП ZIC G-F TOP 75W90 синтетика. В гур залили MOTUL DEXRON III. Проверили подвеску, двигатель, тормозную систему. После ТО машина значительно лучше поехала, особенно это заметно на трассе при обгонах. Разгонял до 160 подвеска отлично держит дорогу к работе гура тоже притензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Цена? 6600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 прошел ТО-0.выщло 4990р,из них440р установка моей защиты Protex(как кто-то писал уже-тоже что-то там балгаркой в ней подпилили).масло залили: mobil super 3000 x1 5w-40, в коробку castrol syntrans transaxle 75w-90, в ГУР Ravenol Dexron F3.по ходу из всех у меня самое дешевое ТО.разгон стал быстрее,как кто-то писал слона вытащили)и коробка хрустеть перестала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прошел ТО-0.выщло 4990р,из них440р установка моей защиты Protex(как кто-то писал уже-тоже что-то там балгаркой в ней подпилили).масло залили: mobil super 3000 x1 5w-40, в коробку castrol syntrans transaxle 75w-90, в ГУР Ravenol Dexron F3.по ходу из всех у меня самое дешевое ТО.разгон стал быстрее,как кто-то писал слона вытащили)и коробка хрустеть перестала... а не заметил случаем при разгоне клапана перестали стучать? и каким ты заправляешься бензином?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 они и не стучали всегда 95 лью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вчера прошел ТО-0. цена вопроса 6300. поменял масло в двиге и коробке, в ГУРе не стал меня ть, начитавшись про отрицательный опыт других людей. лучше уж с тем что есть, чем с гудящей рейкой. Мастер нормальный мужик вроде. На вопросы мои по возможности отвечал. Приговорили ступичный подшипник передний левый. пока не гудит он, но сказали, что либо притрется либо в след. ТО по гарантии поменяют. Масло везде шелл. как бы основную работу сделали и я не особо прикапывался, потому что ТО мне нужно только для того, чтбы пока с гарантии не слететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стоимость ТО-0 5600 руб., ТО-1 7000 руб. Решил ТО у официалов не делать. Масло в двигателе и коробке поменяю на 10000 км. пробега на синтетику. Двигатель работает бодро, масло чистое. Передачи на холодную включаются не четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpepil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошел ТО-0. Цена 7000: работа-3280, сход-развал - 740. Фильтр масляный 660. Масла: Meguin Megol HG TDL 75W-90 - 680 р., трансмиссионное для АКПП Megol -340 р., НС-синтетика моторное Meguin Megol MQ 5W-30 - 1300 р. Смотреть не разрешают, но я все равно чкался там и смотрел. На развале правое переднее слегка ушло. Диагноста на выходных не было, хотя сам меня и записывал. Хотели вызвать, но трубку не взял, пришлось ехать в понедельник. Ошибка скинули, переткнули разъемы датчиков кислорода, сказали все остальные системы в норме. Ходовку ключами ковыряли, но тянулось ли там или все нормально не знаю, но сказали все гуд, хотя езжу по отвратным дорогам. После замены жижи в гидроусилители зажужал толи насос, толи рейка - сказали через день пройдет типа воздух сам выйдет. Прошло. Все ТО где-то 1 час. Прошел тупо из-за гарантии. Про разъемы когда записывался сам им сказал. Посмотрим до 10000, как будет вести себя, а там может забью. По ощущениям после ТО пошла полегче. Спросил какой бензин лить, говорят 95 положен, но можешь лить 92 на сетевых и не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 При покупке спросил менеджера про первое ТО-2000. Сказали, что заменят масло в двигателе, ГУР И в КПП. На Шелл. Плюс к этому сделают развал-схождение. Работа будет стоить 6000 рублей. Вологда, автосалон "Кабриолет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Честно сказать, по поводу замены масла в ГУРе Ты бы Сергей подумал, почитай форум, полистай, посмотри что люди пишут, с одной стороны в сервисной книжке вроде как обозначено это, но с другой стороны некоторые пишут, что от этого проблемы только появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.