RUBIKON Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да проблем нет. Просто боюсь как бы не возникло. Я не менял,т.к.инженер сказал что с завода залит декстрон,не стал испытывать суьбу.Поменяю по регламенту,с гуром проблем на сегодняшний день-нет.Пробег 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня прошли ТО-10000 в Долавто, отдали 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня прошли ТО-10000 в Долавто, отдали 8000 Это за замену масла и 3-х фильтров?????? :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики!Помогите разобраться с ценами на ТО.Дело в том что мне предстоит 21 февраля проходить первое ТО, хотя пробег всего 600 км.Так мне в дилерском центре зарядили цену 6800р.Справедливо-ли это?Кто что скажет.И еще вопрос,если я откажусь от прохождения ТО,то меня совсем снимают с гарантии, или заводская гарантия все же остается?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики!Помогите разобраться с ценами на ТО У каждого дилера свои цены, я например первое ТО прошел за 4930р, у вас в Самаре, что, один единственный дилер? Проходить ТО можно у любого дилера и не совсем обязательно у того у кого покупали авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики!Помогите разобраться с ценами на ТО У каждого дилера свои цены, я например первое ТО прошел за 4930р, у вас в Самаре, что, один единственный дилер? Проходить ТО можно у любого дилера и не совсем обязательно у того у кого покупали авто. Мне сказали что проходить надо там где покупал машину,т.е. в автосалоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне сказали что проходить надо там где покупал машину,т.е. в автосалоне. У меня к вам вопрос: вы автомобиль приобрели производства данного дилера? или все таки компании GEELY ? Так вот, открою вам тайну - проходить сервисное обслуживание (чтобы не слететь с гарантии) можно у любого официального дилера. Например вы по роду своей деятельности оказались в Питере, а у вас подошло время или пробег очередного ТО, вам что нужно срочно в Самару возвращаться для этого? Так что велкам к питерским дилерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 проходить сервисное обслуживание (чтобы не слететь с гарантии) можно у любого официального дилера. так это вроде и не новость. Проходи хоть во Владивостоке хоть в Калининграде. Можно и вообще не у официального дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поменяли 3 фильтра и масло, отсканировала заказ-наряд, чтобы не расписывать стоимость работ и материалов. Сам процесс мы не наблюдали, но под капотом видны следы проделанной работы По времени заняло ок 1,5часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Даа! 8000=00 дороговато. Мне сказали в сервисе 5800=00 вместе с запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.