plotter Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хз конечно, но на первой машине топливный филтр не менян минимум тысяч 50 как. И работает отлично. Зачем его вообще менять если авто нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Откуда ты знаешь, что авто нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне кажется такие фильтры нужно менять каждые 10 тыс км. Вот моя фото подборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Откуда ты знаешь, что авто нормально работает?Я прям даже теряюсь, что на такое ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ТФ надо менять регулярно. Как правило - каждые 15000-30000 км (в зависимости от размера самого фильтра: если фильтр объемный - можно пореже менять, маленькие - почаще). Сетку на заборнике топлива в баке менять каждые 30000-40000 км, не зависимо от ваших АЗС и качества топлива. В бак очень много попадает мусора, как бы вам не хотелось верить в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Толи я не правильный, толи машина моя первая. Пробегу у неё 105 тысяч. Фильтр в баке не меняли ни разу. Фильтр под днищем возможно меняли один раз, но тоже не факт. И машина отлично едет, никаких провалов на полном газу и т.п. нет.Значит все таки не все суслики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мне уже 58000 км пробега. Фильтр родной еще пока. Но думаю поменять спокойствия ради. Проблем пока не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 сетка у меня на 80000 пробега девственна чиста и в баке ничего нет -сними насос и посмотри ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildZes Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Топливный фильтр 1066001980 оригиналhttp://s47.radikal.ru/i116/1208/bb/ae5cce9aac10.jpgГоспода, доброго времени. Разрешите поинтересоваться, почему на детали видно один номер, а пост указывает на другой, хоть и очень похожий?Вопрос связан с тем, что многие детали, купленные по якобы каталожным номерам не подошли (подушки ДВС, перед/зад; рулевая тяга, свечи зажигания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ребята не подскажите размер затяжного болта топливного фильтра? Который на хомуте фильтр стягивает. Свернул ему голову, а дело было в деревне, так с болтающимся фильтром и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.