KotVadim Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Согласен, Ром - перебор, лучше чуть подождать и всё, а например в СТО даже не ждут, почти сразу лезут менять. Нам на прошлой машине так меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это не обязательно Да можно и не ждать, прыснет чуток бензином и все дела. Главное позицию выбрать, чтобы не в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguz Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Через какой пробег меняется топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 кто как, но у дилера на 40ткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мне меняли на 30 т.км. дилер , сам попросил. У них он стоил около 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кто менял,уже,фильтр? Пробег не соответствует,но хочу заменить,бензин такой он разный,думаю хуже не будет....Я на днях заменил (40000, от КИА поставил), тоже было интересно - как там от наших бензинов. Распилил от нечего делать, и ничего там страшного нет, никакой грязи, бумага только со стороны входа потемнее чем на выходе, и всё. Так что сорок тысяч нормально, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кто сам,менял фильтр,никаких приспособ особых не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ясно,сегодня пришел фильтр,на Экзисте,пришел такой как надо,с проводком(я смотрел снизу)скоро заменю,так,для профилактики..,но в Экзисте больше заказывать ничего не буду.есть контора подешевле..,может на день-два дольше,но ничего страшного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! Ребят, очень нужна Ваша помощь в информации по топливнум фильтру., скажите встроенный регулятор давления на сколько bar, ну и если есть размеры фильтра, то буду сильно благодарет.Geely Vision 1064000037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.