Grin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вадим поздравляю с покупкой и ждем отчет о владении немца. [emoji4]Ни гвоздя не жезла [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вадим поздравляю с покупкой и ждем отчет о владении немца. [emoji4]Только справедливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Давайте темку прикрывать и переезжать http://www.geely-club.com/forum/topic/5850-evolyutciya-ili-kto-na-chto-peresel-s-geely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 wtf!!! c эмика на поло?!? ))а как же откаты джили? а признание в любви госпоже Jin Guangyu? А новые калеса и очередно ТО?? все это ради того чтоб убрать одну педаль между ног?!?Миллионы людей тебе поверили, что ты до конца жизни будешь верен всему китайскому! Даже я охренел от твоих познаний различных китайских конструкторов с калесами, эх.... мне будет не хватать всего этого. Прощай......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хотя нет, я очень жду честного сравнения с твоим новым дасавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Что за прощай? Я то никуда и не ухожу. А Китайским автопромом я всё также интересуюсь в независимости от того какая у меня машина, а если честно то уже вот больше недели у меня никакой машины ( Да и от Поло до Дасвто если я правильно понимаю - целый ГрандКаньон, ну те кто его видел понимают какая это пропасть. Ну и как я и писал выше мы бы с удовольствием купили новый Эмгранд 7, но мы тупо не можем себе его позволить. 800 у нас просто нет, а никаких скидок или финансовых программ там тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я предлагаю писать в ханьчжоу... я думаю они обязаны тебе как минимум дать не плохие программы по рассрочке и скидосам!!серьезно, может мини-петицию замутим? )ты уже отдал бабосы за поло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Уже как неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да какие там скидосы? Вы че в натуре?)))Вадим, а почему бы просто невзять автокредит? Переплата пугает что ли?На два три года я бы взял то, что хочу даже в кредит. Ты же уже кредитовался, выплатил. Поло хорош пепелац, но 7 лучше, да и ближе к телу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @RuslanD, Ему наверно не нужен вариатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.