_Dmitry_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А почему такой замечательный ДОЛАВТО не выдал вам инструкцию по эксплуатации авто? Там все напиано. Кнопки такой у нас нет. Есть индикатор. НО видно его только ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 _Dmitry_, ну вот в этом единственный минус и есть... как нам сказали, инструкции по эксплуатации уехали назад в Черкеск по недогляду. Обещали отдать на 0 ТО. Я имела в виду ту кнопку, которая рядом с кнопкой открытия багажника, а выходит что это и не кнопка совсем. Хмм, а зачем этот индикатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Когда ставите авто на ШТАТНУЮ сигнализацию - этот индикатор моргает. Но я днем так и не смог разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 _Dmitry_ ааа, теперь понятно! спасибо за инфу! в темное время суток погляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все равно считаю нужно ставить нормальную сигнализацию на машину, лучше с обраткой и автозапуском. Штатная это только на первое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мое мнение - если кому понадобиться, сигналка вряд ли спасет, а автозапуск... я например привыкла оставлять машину на передаче, особенно зимой, а в инете куча роликов как машины с автозапуска заводятся и катаются потом. Но в любом случае тут кому как конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sey Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Собираюсь посмотреть машинку, в наличии в Питере выбор не велик 1,5 комфорт или 1,8 стандарт, а ждать не могу и потом менеджер автосалона по телефону обещал в августе подорожание на 20-50 т.р., что косвенно подтверждает введение налога на утилизацию с 1 сентября. Поскольку предпочтительней наверное будет комфорт - вопрос обладателям, двигатель 1,5 с включенным климатом (кондеем) как тянет? Уточню, я не любитель резких стартов и светофорных гонок, но хотелось бы при обгоне на трассе обладать неким запасом мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Про обгон на трассе затрудняюсь сказать, пока не приходилось, но газели в горку обгонял. Климат конечно чуть душит тягу, но это не критично. В номинации "разгон до сотни" Эмгранду 1.5, ещё и задушенному по евро 4, наверное участвовать нет смысла, но пока ещё не разу не сталкивались с нехваткой мощей. Нам хватает, но мы водители в принципе спокойные. Ну и опяь таки двигатель так то себя проявит только после обкатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Для спокойной езды двигателя 1.5 хватит, на обкатке машина 130 спокойно идет. После обкатки на случай обгона можно и покрутить движок будет. Считаю что с сигналкой с обратной связью, спокойнее как-то за машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Для спокойной езды двигателя 1.5 хватит, на обкатке машина 130 спокойно идет. После обкатки на случай обгона можно и покрутить движок будет. Считаю что с сигналкой с обратной связью, спокойнее как-то за машину.Ага для спокойной езды точно хватит, ну а так реально для обгона можно будет и до 4 тыщ движок крутануть. но потом. Нее я ко всем этим сигналкам отношусь очень скептически, особенно имея предствления и опыт того как их устаналивают, не не не, чур меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.