Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) @Leonid_, для себя делал .. машина досталась не очень ухоженной, мягко говоря ------------------------------------------------- немножко флуда)) Mercedes-Benz W116 350 SEL AT Мерсик тот достался мне откровенно задроченый по всем параметрам. На восстановлние экстерьера и интерьера ушло прилично времени и денег (про сумму лучше не спрашивайте, дохрена тыщ рублей ). И это при том, что кузовню (подкраска, полировка) мне бесплатно сделал брат. Долго колорист не мог цвет подобрать, потому что эксклюзивная покраска была сделана в Германии. А самое дорогое было - восстановить салон: полный перешив сидений и дверных карт натуральной кожей с точным подбором цвета кожи под оригинал. Механику сам делал. В итоге получил то, что и хотел: красавец-корабль в 116-ом кузове, с эксклюзивной покраской и полностью в коже ... эх, вот это авто было .. прохожие и водители оборачивались Ну, и продан он был за соответствующие деньги, где-то на югах наверняка еще ездит. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Naumec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот видите:https://auto.ru/cars/used/sale/geely/emgrand/1045720216-91c7/ уже скинули с 285 до 270, я и говорил что за 285 они её не продадут, а уже почти 800 просмотров. Скорее всего и дальше скинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 смотрю тут татолизатор )))) на что ставим и какой шаг ставки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 чет они там от балды в объявление пишутот куда у тебя там обогрев сидений и что за ручная регулировка пассажирского сиденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Обогрева нет, а регулировка ручная, чего в этом удивительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Grin, про попогрейку не знаю, а сиденье пассажира имеет, как минимум, две регулировки: вперед/назад, наклон спинки .. и там ручная регулировка .. не сервоприводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а сиденье пассажира имеет, как минимум, две регулировки: вперед/назад, наклон спинкитак это на всех автомобилях. Я то еще подумал вверх вниз как и у водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 там же чехлы на фото? ужасно обтянулась кожа на передних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Sever_NV, это НЕ чехлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кстати забыл сказать, записывая все расходы на Панду, в итоге я получил во что нам обходился 1 км пути, а именно: Сумма трат всего (за вычетом денег полученных с продажи) - 1 083 818. Это за 4 с половиной года, с оплатой самого автомобиля, ремонтов, ТО, бензинов, парковок, влажных салфеток и всего, что было с ней связано. А пробег 113 000 км. Итого - 9,59 руб. за 1 км. Как по мне то очень хороший результат. Многие кто ведут подобным образом расчеты, едва выходят ниже 20 руб, а у многих так и остаётся 25, а то и 30 руб за км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.