KotVadim Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В общем продолжаении (не бортовика, просто эпопеи с новым авто) тут. Пока, в дальнейшем может куда переместится, но там интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вадим, не твоё? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/geely_emgrand_ec7_2012_870341240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 За 150 бы, сразу забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 За 150 бы, сразу забрал.Павел!Не уважаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вадим, не твоё? https://www.avito.ru..._2012_870341240Его, его! Зеркало водительское я клеил лично Ты подумай как отхерачили салон и кузов! Смотри, что делает предпродажка-)))Какие фото, какой ракурс, Ё-))) Но дёшево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ага моя, я видел уже, тока на авто.ру. Но они за 285 не продадут, мне ещё менеджер по Trade In говорил что у них тоже торг предусмотрен.А салон у нас и был в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А салон у нас и был в идеале.Вам кузова "купе" достаточно на двоих. У Вас реально чистенький салон. У меня тоже чистенько всегда, хотя нас четверо.Хороший автосалон всегда реально сильно чистит салоны перед продажей. Сам так не сделаешь, очень дорого у нас это стоит.Одна химчистка стоит ого го. Моторный отсек ого го. Кузов, полировка и т.д и т.п. В жизни все не так, а вот на фото люди многие клюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Последний раз досконально чистил салон в "мерине" .. даже в нашем Мухосранске , у знакомого "химика", обошлось в 7 000 рэ .. но чистка доскональная, все щелочки, с разборкой салона ... данунах еще раз так чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Последний раз досконально чистил салон в "мерине" .. даже в нашем Мухосранске , у знакомого "химика", обошлось в 7 000 рэ .. но чистка доскональная, все щелочки, с разборкой салона ... данунах еще раз так чистить а для чего так досконально чистить? перед продажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а для чего так досконально чистить? перед продажей?Леонид, иногда это и для себя делают. Не только для продажи.У тебя была машина лет 15 отроду? ХЗ кто в ней сидел и что там делал. Профилактика, она нужная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.