RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ему наверно не нужен вариатор...В Поло вроде типтроник, но не автомат. Не помню. Когда мы покупали Поло, взяли механику .Так и Вадим знает, что в 7 стоит варик. тупо нет бабла на такую росскошь как он говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Он же хотел автомат, для половинки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Он же хотел автомат, для половинки..Да и для себя тоже так то. Просто щас автоматов все меньше и меньше. Особенно в бюджетных бричках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В связи с нашими запросами новую машину выбрали Volkswagen Polo 1.6 (110 л.с) 6AT. Надеемся уже на этой неделе забрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Паш, и че?))) Можно и вернуть задаток, вообще можно все переиграть, но думаю будет так как есть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Можно и вернуть задатокНет Рус, он устал от Китая. Ему хочется, чтоб друзья не тыкали пальцем. За чем отдавать отличный авто в два раза дешевле?Он сдался, как и другие (старые) модераторы(Серёга не сдался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Серёга не сдался И не сдамся))) Мне автомат не нужен. И понты не нужны)) Машинка для работы самое то! уже под 85 пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Нет Рус, он устал от Китая. Ему хочется, чтоб друзья не тыкали пальцем. За чем отдавать отличный авто в два раза дешевле? Он сдался, как и другие (старые) модераторы(Серёга не сдался )Ну может и так. Про друзей... я это проходил уже. Плевать на их мнение уже давно.Молча облизываются но не признаются в том, что авто то ни чё так за свои деньги-)Вот поэтому я и хочу GC9! Шоб вабще порвало их от Китая Но дорого, и сам понимаю.190 рублей за Вадимыча тачку маловато, но это трейд ин все таки. Продать трудно по другому. Ну уж не за 190 конечно.Даже в опущенном состоянии и без колес 250 не меньше! Терпения нет, ждать не охота, новая тачка уже в глаза улыбнулась и т.д.Автомат не понты, ни в коем случае не понты! Для Москвы так тем более. Удобно перемещаться с автоматом по пробкам.Какой понт от автомата? Понт был в 1990-1999. Позже уже норма.Поло - это далеко не понт уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 250 не меньше!Я МК дешевле не продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я МК дешевле не продамА на Сев.Кавказе она и 300 может стоить. Я смотрел там цены на живом рынке.Наш ЕС7 на рынке один стоял. Комфорт из Ставрополя за 430 руб. И его купили в течении двух дней. Состояние на вид не очень.За мою давали 480. Не шучу. В такси хотели забрать. Но Вадим туда не поехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.