Чижик Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, полгода теперь буду ждать машину Не переживай. Ну не полгода конечно, а месяца три подождать придется. У большинства так, кто машину в конце весны в начале лета заказывал ждут по 2-3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А плохая новость в том что ЦЕНА на КРОССЫ Джильки действительно то ли с 01 августа то ли с сентября возрастет на 10 тыс. руб. И не только Джили-Моторс поднимает цены, GW на ховеры уже цена поднята на десятку, на чери также на 10ку тыс. руб. Даже ДЭУ нексии с матизами подоражают!!! А ты как я понимаю если уже заказал, то уже по новой цене комфорта 389 тыр? Жизнь дорожает, инфляция и все такое. Только нам-то зарплаты не повышают. Так что скоро любой автомобиль станет не средством передвижения а роскошью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Host777 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А к новому году пока соберусь взять еще на 20-30 рублей цены поднимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Host777 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Блин, полгода теперь буду ждать машину Привет, тёска! А ты уже заказ сделал в салоне? Если да, то не переживай сильно, ожидание кросса в основном зависит от очереди и ее продвижения, т.е. кто-то может отказаться по разным причинам или может кредит не одобрили, а машина на стоянке стоять не может салон за них бабки отдал, поэтому их надо отрабатывать менеджерам. Поэтому если менеджера донимать почаще, может и повезет и он скажет: - Вот она твоя машинка)))!!! А плохая новость в том что ЦЕНА на КРОССЫ Джильки действительно то ли с 01 августа то ли с сентября возрастет на 10 тыс. руб. И не только Джили-Моторс поднимает цены, GW на ховеры уже цена поднята на десятку, на чери также на 10ку тыс. руб. Даже ДЭУ нексии с матизами подоражают!!! А ты как я понимаю если уже заказал, то уже по новой цене комфорта 389 тыр? Пока окончательно не определился только присматриваюсь. Выбор Джили кросс, Лифан солано, и сандеро. Читаю форумы прицениваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну как определишься, ждем тебя в нашем клубе. Уверен машина будет Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Первое ДТП Сегодня произошел неприятный случай. Оставил машину на парковке, а когда вышел, то увидел, что поцарапан передний бампер. Виновника, как часто бывает, уже не было. У меня каско по этому я не сильно расстроился, оформил все как надо, поехал в страховую. Выбрал ремонт на СТО страховой компании. Страховался в Ренессансе, у них в качестве партнера автосервис "Кристина" - пожалуй лучший сервис в нашем городе, а то ремонт по гаражам у дяди Васи мне с предыдущей машиной надоел. Вопрос в другом. По мимо бампера было задето немного крыло на стыке с бампером. Небольшие шероховатости на краске, сколов нет. Вот и думаю, ремонтировать крыло или нет. С одной стороны бесплатно покрасят, у меня к тому же на крыле уже появились дефекты ЛКП от гравия, езжу много за город.. А с другой стороны с заводской покраской не сравниться ни одна, даже сделанная в хорошем сервисе. В общем, что делать пока не решил, посоветуйте, пожалуйста, знающие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Host777 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Попробовать заполировать царапины если сколы не до металла, а так красить конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще одно видео. Тест-драйв Кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Чижик, ну и как серебристый цвет, нравится? Я тоже серебристый заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Цвет отличный, как и белый. В ролике для тест-драйва правильно сделали что белый Кросс выбрали. Классно смотрится. Из-за белого цвета машина визуально больше кажется. А то черный как-то приелся, да и маркий, красный мне почему-то не нравится, не идет он к кроссу (имхо). Когда был на ТО, подъехал красный кросс, я его посмотрел и что-то не впечатлило. Кстати, за рулем сидел дедуля лет 70-ти, очень был доволен мажорным цветом, так что кому как. Вишня - не мое. Заказывал у дилера серебро, белый и серый, было не принципиально. Ну вот и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.