Перейти к содержанию

Первые впечаления от Джульки МК.

Xout
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Xout полностью прав, я на ТО-2000 делал сход-развал, одна беда, у них в компе нет данных для МК, подбирают по параметрам Тайоты, не знаю нормально это и плохо!?!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня что то глюкануло в электронике. Люк стал закрываться наполовину. После снятия клеммы с аккумулятора все заработало как положено. Думаю это произошло из-за моего ковыряния с магнитолой во включенном виде.

блин а оказываеца зеркала заднего вида с подогревом...хотя в автосалоне утверждали что нет....

Здравствуйте Xout!

Был в салоне у нас в Питере. Первые впечатления о машине скажем противоречивые ;).

Но у меня конкретный вопрос как к человеку эксплуатирующему данное авто уже целых 4 месяца...(если я правильно посчитал :) )

Как обстоят дела с закрытием дверей. Приходилось захлопывать их, как в жигулях, так как аккуратно, без удара закрыть не получилось. Был в салоне Черри, там например во всех моделях двери закрываются легко (не рекламы ради, а в сравнении с другими китайцами), да и  BYD F3 тоже без особых проблем.

с уважением,

DIMONE

Приветствую dimone!

Двери и впрямь поначалу закрываются с усилием. Но после магических действий силиконового карандаша по дверным уплотнителям. Все исправляется, конечно закрываются они не как в элитных иномарках, но нареканий у меня нет.

Добрый день dimone!

Я сам когда покупал эту машину, в первую очередь обратил внимание на тот факт, что для такого класса авто, двери должны закрываться мягче. Маленький секрет, если приоткрыть окно, то передние двери закрываются легче, при чем такая проблема только у передних дверей.

Спасибо за ответ! Да я заметил что задние двери закрываются чуть легче :). Ну а совет приоткрыть окно, что бы закрыть легко дверь, это  интересно ;D Особенно когда закрываешь двери что бы оставить машину. Жаль что в этом случае  не сделан  пульт дистанционного управления все электроникой! :D. Кстате, сидя в машине двери изнутри закрывались лучше.

Пишите пожалуйста о всех впечатлениях и проишествиях с этим авто, и глядишь чаша  весов склониться в пользу покупки данной машины и я разделю с вами всю радость ее владельца .

Dimone

Был в салоне, даже прокатнулся  - впечатления неоднозначные

начну с минусов по моему мнению

1) облой на пластике (такая штука с ребрами стоит между капотом и стеклом)

2) не озвучивается включенный поворотник (кому как а мне надо слышать что цокает)

3) скачал пдф-ку с комплектацией для НЕ России там в максималке парктроник и родная "желейная" музыка

у нас сего не наблюдается

4) ну про закрытие дверей тут уже прочитал

5) какая то жуткая крышка подушки безопасности пассажира (была не в цвет панели)

терь о приятном

- кузов выглядит "крепким"

- всамделишная кожа :)

- двигатель тихий (пару раз казалось что заглох)

- цена

- тормоза (после Geely в родном Вазе кажется что тормозишь ногой об асфальт)

PS может все т-ки озвучка поворотника  есть в МК?

Alexx

1) что такое облой, так и не понял, если можно поконкретней.

2) поворотники бесшумные, но привыкнешь, хотя на украинском форуме вроде как, какую то релюшку приспосабливали, что бы щелкало. Я привык после мицубиси, хотя по началу тоже парился, забывал выключать.

3) Походу у Вас джильки первой партии, сейчас они идут уже магнитолами. А парктроника нету, но ничего не мешает поставить его.

4) пропускаем, так сам на него ответил.

5) Если это была тестдрайвная машина, вполне возможно что и подушки уже там нет, раз даже цвет другой. Я когда в салоне смотрел разные комплектации, то не замечал, что бы цвета отличались.

Еще один несомненный плюс МКашки, это угол разворота. На стандарной двухполосной дороге легко разворачиваюсь без упирания в противоположный бордюр.

Кстати МКашка официально подешевела на 10 тысяч, будьте внимательны. ;)

Xout

Облой  - эт лишний пластик который выдавливается из пресс-формы при штамповке/отливке пластиковой детали, обычно по краям . А по поводу музыки  и удешевления, вчера сижу никого не трогаю - звонок из салона где MK смотрел говорят приходите скидки 20 т.р. залез на их сайт там написано что и магнитола в подарок. может еще пару месяцев подождать и парктроник в максималке появится  :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...