Геннадий Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Но есть и добросовестные. Кто, дилеры, добросовестные не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basegodoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А у меня проблема в других местах: после мойки обнаружилась течь из под левого зеркала в салон(там, где колонки-пищалки стоят) и сзади на заднее стекло льется. такое ощущение, что из под дополнительного стоп сигнала... может кто сталкивался уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На ТО 1 сообщил, что под коврами вода, они проверили лобовое стекло и сказали, что будут переклеивать. В понедельник поеду ставить машину на переклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basegodoff Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня пока что под ковриками сухо слава богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А у меня проблема в других местах: после мойки обнаружилась течь из под левого зеркала в салон(там, где колонки-пищалки стоят) и сзади на заднее стекло льется. такое ощущение, что из под дополнительного стоп сигнала... может кто сталкивался уже? У меня то же с доп сигнала вода капает после сильного дождя или мойки. Я уже отписывался по этой проблеме. И скапливается вода в нише запаски. Вчера заехал на гарантию - записали без слов на 25 число. Диагноз - переклейка заднего стекла. Сделают - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На заднее стекло вот не обращал внимание! А надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Под спойлером заднее стекло промазал герметиком,в доп.стопе теперь сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 обнаружил тоже течь в салоне , дырки выявил очень быстро их было 4 ( нецельная полоса клея на который приклеивалось стекло) снял снаружи уплотнительную резинку , снял в салоне боковой пластик и даже водой лить не пришлось, дырки и так светились на солнце, а когда полил еще и воду то чуть не разплакался. изнутри, а топом и снаружи промазал всё селиконом, теперь - буду посматреть http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1209/6e/587a6e2eb333.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksEnot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня был у дилера по поводу неработающего омывателя и попутно узнал , что стёкла вклеивают автоматизированно , клей в пистолете неравномерно поступает, получается разрыв. следить за этим видимо не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.