Maserati-MC Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Проблема решена)) У меня лобовое стекло с одной стороны плохо приклеено было. Посмотрите может у кого нибудь так же? А решается все просто. Снимаем уплотнитель, чистим. Промазываем силиконовым герметиком. Ставим уплотнитель обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDenis Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Насчет вытащить уплатнитель с наружи то он вроде приклеен я не мог его вытащить. Но полевая водой на уплотнитель с водительской стороны по 10 см и смотрел течь, обнаружил её в верхнем углу и уплотнитель там выходит спокойно щас пойду селиконовым герметиком промажу завтро повторю процедуру и отпешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 КЛЕИЛ ВИБРО ,ШУМКУ-ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕММА ОБНАРУЖИЛАСЬ,РАНЬШЕ УВИДЕЛ ВОДУ-ДУМАЛ НА МОЙКЕ ПЛЕСНУЛИ.Не проклеино стекло и почему у всех на водительском.По ходу на конвеере точно справа кто-то оч.косорукий и с антикоррозийкой так же-справа хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А вообще знакомый с автосервиса сказал что это ненадолго, в смысле герметик. Говорит надо стекло переклеивать. Говорит бесплатно сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тоже справа.Клеил по гарантии.Герметик не известно как отреагирует на перепады температур и вибрацию,особенно зимой. Переделывать может стать дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тоже справа.Клеил по гарантии.Герметик не известно как отреагирует на перепады температур и вибрацию,особенно зимой. Переделывать может стать дороже. А что -в салоне есть гарантия,что чем то другим сделают?Я проклеил универсальным резиновым клеем для наружных работ и тоже не верю ему-буду обращать зимой внимание на стекло ,вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну аккуратно как на заводе не приклеят и даже чуть лишки ливанут,так что видно что это тот клей.А вообще,при этом можно присутствовать. По гарантии все равно бесплатно,так зачем самому замарачиваться.И если что не так-есть кому предъявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я не любитель лишний раз с претензиями в салон бегать-лучше сам сделаю и качественнее.Снимал покрытие и всю обшиву ,когда шумку лепил-от сигналки так провода наложены-ужас,просто все брошено и пластиком прикрыто,датчики все тоже висели-на маленьких кочках сразу глазок сигналки напрягал,особенно ночью.Да и время терять некогда-самому проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну да,я согласен,это личное дело.Я то например с работы и на работу все равно мимо дилера катаюсь,так что для таких как я наверное проще у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDenis Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!(как вы пишите что герметик не надолго?) но вчера заклееел сегодня веро воды из банки потехоньку вылил в тот угол вроде не капли в салон не попало. ладно время покажет(просто у меня ближайщий дилер 650км рулить надо, пока какнибудь своими руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.