Son Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Разбор полетов с протечкой салона ( использовались и вариант нашего сервиса и посторонние фирмы со спец оборудованием ) привел к интересным выводам. Оказалось что протекало не лобовое стекло , а была протечка под водительским сидением из за наших заглушек в полу под ковриком ( был замят край посадочного места заглушки ) . Завтра буду сажать на герметик , интересно обычный герметик для ванных комнат пойдет или нет ? . В будущем хочу заварить их нафиг вообще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Разбор полетов с протечкой салона ( использовались и вариант нашего сервиса и посторонние фирмы со спец оборудованием ) привел к интересным выводам. Оказалось что протекало не лобовое стекло , а была протечка под водительским сидением из за наших заглушек в полу под ковриком ( был замят край посадочного места заглушки ) . Завтра буду сажать на герметик , интересно обычный герметик для ванных комнат пойдет или нет ? . В будущем хочу заварить их нафиг вообще . У меня с правой стороны,заглушка стоит,но такое ощущение что снизу кувалдой стукнули,но пол не протекает Герметик желательно который с резиной и металлом контачит,возьми для прокладок авто не ошебёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 [ В будущем хочу заварить их нафиг вообще . Не стоит! В жизни всякое бывает. Могут и пригодиться! Ты видел по теле как нонче города плавают? А вдруг воду сливать понадобится.!? Что, новые дырки сверлить будешь? Лучше замаж их герметиком или мастикой, отковырять всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вчера у меня ( наконец то ) ужас епти , сломался крепеж пружинки откидывания лючка бензобака . Поглядев сколько залито бензинчика решил что утро вечера мудренее . Поставил машинку на стояночку и потопал спать . Сегодня вспомнив все что писали про разные способы фиксации этой пружинки поехал за город на сад и там не особо напрягаясь зафиксировал ее в круглом отверстии ( как будто специально для этого ) 2 см винтом с квадратной гаечкой ( кстати гайка прикольно уперлась сама в боковую грань ) и усе. Все таки надо общаться почаще с людьми на этом форуме и будешь спокойнее относиться к мелким поломкам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Покатавшись по улицам и за городом понял что меня бешеные пешеходы и подрезальщики все таки мальца достали . Итогом стала покупка регистратора . Посмотрев и поговорив с людьми решили купить Karkam Q2 . Посмотрели при покупке как снимает на ноуте в разных вариантах , нормально так. Сегодня проверил просмотром уже своих покатушек на 32 жк . Все отлично видно , изначально разрешение поставил 1920 *1080 . Покупал за 5.5 к . Рекомендую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подготовились на 50% к зиме , прикупили вчера резину зимнюю . Резина Bridgestone BLIZZAK REVO GZ 195\60 R15 со всеми скидками вышла в 15.196 за 4 колеса . Осталось с дисками разобраться . Хотели от МК поставить но там напрягает что вылет 45 у них , а не 39 +-2. Вот в поиске пока что . Как переобуемся фотки выложим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот переобулся уже, с 15-ми штамповками вообще не смотрится. Вылет кстати 45, изменений в поведении машины не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот переобулся уже, с 15-ми штамповками вообще не смотрится. Вылет кстати 45, изменений в поведении машины не обнаружил Тоже обул зимнюю резину на 15-х штамповках, ну да после штатных дисков смотрится простовато, но колпаки существенно сглаживают картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не вижу смысл в колпаках, т.к. считаю, что они сводят на нет всю балансировку (+ снег и лёд в них зимой набиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Возник вопрос . В теме про варианты шин почитал но так и не нашел ответ. Вопрос такой если у нас начальный размер шин 195\55 r16 вылет 39 , то имея резину195\60 r 15 какие диски подбирать ? просто так понимаю с вылетом 45 уже не покатит , т .к будет внутрь больше колесо при таком вылете. Выходит что надо ставить диски начиная с вылета 39-2 ( 37 ) ? и вариант дисков с вылетом 40 как крайний подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.