Jump to content

Кросс наша радость .

Son
 Share

Recommended Posts

Добрый день обитатели этого портала , скоро буду частым гостем и надеюсь буду получать максимум помощи в вопросах и способах их решения =) заодно и сам постараюсь помогать взаимно .

Сами мы из города Лип ( г.Липецк ) . Заказали машину в Клаксон Авто ( почитав отзывы с других салонов думали что и у нас будут разные проблемы общении при заказе , как не странно но нам понравилось все вежливо и терпеливо объясняли  (это не реклама ) удивляемся порой терпению наших продавцов .  Понравилась машинка черного цвета , ждем после праздников ( примерно 15 мая  будет на руках как уверили ) Стоимость у нас вариант комфорт 379000+7.500 доставка +9000 сигналка + 3250 защита +  6000 антигравийка + 3400 подкрылки = 408150 ( установка входит в стоимость + допы не обязаловка ) .

Если есть земляки отпишитесь если нетрудно , будет с кем обсудить машины .

У нас на  кроссе оч. хорошая антигравийка, покрашенная красной краской!

хорошая-то хорошая, но у меня арки были не полностью пролиты :( сегодня сам заливал...

Посмотрим что у нас будет интересного.

Привет Евгений, я тоже с Липецка.... Планирую брать Кроссика себе, отсюда вопросы, где лучше заказывать? Отпишись о своих первых впечатлениях о машинке. Планирую брать Кроссика

к концу лета примерно в качестве своего первого авто в жизни.....

Привет я тоже в этом салоне покупал в апреле правда я с области обошлась в 426 тыс корозийку отлично сделали немного подкрылок не правильно прикрутили,кстати у  меня и еще кажется двое человек была проблема с  тормозами колодки зажимались пришлось ехать в салон за 10 минут сделали,машинка супер но стали появлятся скрипы дождусь первое ТО осталось  300 км,

Привет Евгений, я тоже с Липецка.... Планирую брать Кроссика себе, отсюда вопросы, где лучше заказывать? Отпишись о своих первых впечатлениях о машинке. Планирую брать Кроссика

к концу лета примерно в качестве своего первого авто в жизни.....

Где еще у нас можно заказать я и не знаю , запишись на тест драйв и поймешь нравится тебе или нет. Насчет впечатлений пока нечего не могу сказать , так как жду..... должна через 3 дня быть в городе уже =) ну а там будет видно.

насчет 3 дней я заблуждался =) жду дальше..