Son Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 С машины практически не слезаю все выходные на ней , намотано почти 1000.Как и обещал фотку своего красавца :http://s017.radikal.ru/i405/1206/f9/00195df087abt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Машина радует все больше и больше , на днях попру на то 2к. Накатано почти 2.5к . Правда на днях сам себя огорчил встретился со столбиком при парковке задним ходом..Не увернулся по касательной пропер бампер и обвес крыла , с крылом кстати оказалось жестко. В нашей хромке оказывается жесткая достаточно стоит пластина метал . Она от соприкосновения со столбиком загнулась углом внутрь и всадила мне всю краску и грунт до металла . Вот жду что насчитает страховая. Благо каско было . А так народу головы сворачивает вслед , на светофорах нас пока мало и многие заценивают вид. Если коротко то кто собирается брать то берите и пошлите всех кто говорит мол это Китай и усе такое. Машина для поездок за город самое то , один минус... она не для гонщиков , а для спокойной и размеренно езды по нашим и не так уж и ровным дорогам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня кроссик со 2 июня пробег 3 штуки, никаких проблем кроме сильного закрывания задних дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В выходные записался на То 2000. Накотал почти 2.5к . Правда мальца удивили расценки сказали что обойдется в 5.644 р . когда покупал 2 мес назад было 4200р. Отпишу потом что сделали и как прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я после завтра собрался на первое ТО ехать. 6600 цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сделали То 2000 . Заменили мне масло в движке , гуре , коробке . Протянули подвеску , проверили развал схождение и устранили все недостатки что были названы ( почти ) . За все масла взяли 3200 . А в итоге было 5640. Если меня память не подводит . После То руль мальца тяжелее рулится , набор скорости стал если мне не кажется быстрее , появился небольшой запах при включении кондюка поначалу , к вечеру вроде прошел . Самое главное передачи стали отлично втыкаться , а то задолбала порой 1ая . Вот такой итог моего То . Вначале смотрел как занимаются машиной ( с этим проблем не было , сразу сказали что можно смотреть ) . Потом стало скучно и поехали бродить по городу . После звонка на мобильный что усе сделано подъехали и забрали своего красаву . Вот так в итоге почти 3 часа . Сервисом на данный момент довольны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пройдено почти 3к... машинка продолжает радовать , но и малые ложки дегтя стали появляться . Начался сезон дождей и под водительским ковриком появилось болото мягко говоря , обшивку не стал снимать и смотреть что там и так ясно что влага и сильная. Записался на проклейку окна , пригласили приехать . В итоге по прошествии недели приехал к ним в гости , не снимая накладок наделали фотки поливая из керхера лобовое в итоге не найдя ручейков решили что хрен его знает где протекает ( выдали идею что возможно забились какие то стоки воды под лобовым стеклом ) в итоге отправили фотки в Москву и сказали что потом заодно и эти стоки будут смотреть. Я правда так и не понял как может попадать вода внутрь снаружи если забиты стоки к которые изначально находятся тоже не внутри. Жду вот что ответит Москва . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Про этот косяк есть тема,посмотри здесь- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10212.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо . Эту тему видел поэтому и погнал сразу на сервис так как машинка на гарантии вот пусть и возятся , за это деньги были уплачены. Вот интересно через сколько мне дадут ответ . А так то телефон независимой фирмы уже есть с ними обговорено что если будут какие проблемы они мне сделают бумагу со всеми данными , где и как течет стекло. Кстати стоит удовольствие всего 150р . Они воздухом после мойки показывают где идут утечки . Так то давно бы уже сделал на другой фирме но с гарантии слетать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 12:21, Son сказал: Спасибо . Эту тему видел поэтому и погнал сразу на сервис так как машинка на гарантии вот пусть и возятся , за это деньги были уплачены. Вот интересно через сколько мне дадут ответ . А так то телефон независимой фирмы уже есть с ними обговорено что если будут какие проблемы они мне сделают бумагу со всеми данными , где и как течет стекло. Кстати стоит удовольствие всего 150р . Они воздухом после мойки показывают где идут утечки . Так то давно бы уже сделал на другой фирме но с гарантии слетать не хочется. Скакой гарантии-проходи независимых и бумагу им в рожу-пусть делают и расходы оплачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.