Son Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ждемс........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Терпения тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 привет.терпения не помешает.Я тоже жду. но как вчерась сказал манагер что автовоз уже едет с моим авто. так что завтра думаю будет хоть какой то результат. с начала апреля жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет , спасибо. Сегодня машина пришла наконец то ( наверное автовоз в китай ездил и немного помотался за уралом =) ну нереально так долго ему ехать просто). Завтра начинаем оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю! Отпишись потом как все прошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошло все отлично ( ну правда мальца ошиблись и приготовили к просмотру машинку фирмы лифан ) ну нечего свою я посмотрел хоть она и грязная стояла , но одним своим видом радовала звездец как (тем что вообще приехала наконецто ) Полазил потыкался везде де только можно ( прибежал сервисмен и сказал что машина еще не проходила пред продажку ) но меня это мало волновало я смотрел и смотрел ( искал косяки ) любовался емае. Потом занялись оформлением документов. Если успеют воткнуть все что можно и нужно было воткнуть из допов по моей просьбе , то на следующей недели буду уже на колесах и естно скину фотки как он смотрится родной. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurlip Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 "скину фотки как он смотрится родной. Спасибо за внимание " Ну и ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Погоди! Дай человеку насладиться моментом! Сам небось через неделю спустился с небес и сделал фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня забираю фотки скину обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.