Сан Юрич Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На днях заезжал в сервис к друзьям,и они спросили,почему я взял Кросса,а не Эмгранд. Говорят(друзья), что вроде Эм посимпатичнее будет и модель посовременнее и всё такое.... Вот и что то призадумался,а может поменять Кроссика на Эмгранд? Как то раньше об этом не думал. Друзья, скажите своё мнение,а то не успокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрий Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Когда я покупал Кросса, меня менеджер убалтывал на эмгрант. Объяснял тем, что на Кроссе устаревшие подвеска и движок, и вообще он маленький... Но что-то погуглил я интернет и удивился, столько случаев появления ржи на кузове (крыша, крышка багажника) через пару недель... Хотя поначалу хотель брать эмгрант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На днях заезжал в сервис к друзьям,и они спросили,почему я взял Кросса,а не Эмгранд. Говорят(друзья), что вроде Эм посимпатичнее будет и модель посовременнее и всё такое.... Вот и что то призадумался,а может поменять Кроссика на Эмгранд? Как то раньше об этом не думал. Друзья, скажите своё мнение,а то не успокоюсь [/quote Я в декабре ставил сигналку в автосалоне так вот разговорился с сервисменами по поводу эмгранта. Ответ был однозначный машина сырая. Им бы я думаю нет смысла отговаривать от авто большей стоимости. Хотя по эмгранту скажу что сделано более аккуратно. И ещё посидел в седане BYD в том же салоне мне он больше понравился (правда модель не запомнил но не F3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На днях заезжал в сервис к друзьям,и они спросили,почему я взял Кросса,а не Эмгранд. Говорят(друзья), что вроде Эм посимпатичнее будет и модель посовременнее и всё такое.... Вот и что то призадумался,а может поменять Кроссика на Эмгранд? Как то раньше об этом не думал. Друзья, скажите своё мнение,а то не успокоюсь Друг плачет-с сервиса не вылазит-распространенное,ржа,электронные педали ,1,5 движек вообще слабоват-ему бы 2,о -цены бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На днях заезжал в сервис к друзьям,и они спросили,почему я взял Кросса,а не Эмгранд. Наверное больше не хотят тебя видеть, на эмгранде в сервис не будешь ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На днях заезжал в сервис к друзьям,и они спросили,почему я взял Кросса,а не Эмгранд. Наверное больше не хотят тебя видеть, на эмгранде в сервис не будешь ездить. Дык в том то и дело, что я не ремонтироваться к ним заезжаю, а просто в гости, чай попить, "о делах наших скорбных покалякать" Иногда они заказывают запчасти у меня в магазине,привожу им, всё равно по пути. Интересно, мой "Жулик" сколько сейчас может стоить, исходя из того,что в нем уже я установил. Хотя, это то же на любителя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 почему я взял Кросса,а не Эмгранд Озорной, задорный- этакий городской проныра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почитал про Эмгрант, желание как то поубавилось, просто жуть какая то. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11236.msg156561.html#msg156561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почитал про Эмгрант, желание как то поубавилось, просто жуть какая то. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11236.msg156561.html#msg156561 Юрич,у нас и на второй год такое не появляется,какое на емгранте в первую неделю-представительский класс-епт...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почитал про Эмгрант, желание как то поубавилось, просто жуть какая то. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11236.msg156561.html#msg156561 Не хотел вас огорчать, но раз уж вы начали такую тему, то скажу. Недели две назад во дворе видел MK, у которого не было коробов от передних брызговиков и до начала задней двери, они просто сгнили и рассыпались. Также вздулась краска вокруг всех ручек. И еще, не когда не покупайте мерседес, у тестя на "глазастике" все пороги камушками из под колес побило и кое где от сколов появились коричневые точки на капоте. Все зависит от того, как следишь за машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.