Сан Юрич Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и настало время страховки,на сайте расчитал,примерно вот так выходит КАСКО: Стоимость полиса Начальная стоимость 27 151,84 руб. Для выбранных критериев расчета скидок нет Итоговая стоимость** 27 151,84 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и настало время страховки,на сайте расчитал,примерно вот так выходит КАСКО: Стоимость полиса Начальная стоимость 27 151,84 руб. Для выбранных критериев расчета скидок нет Итоговая стоимость** 27 151,84 руб Дороговато что-то у вас.Я в прошлом году в Югории за 24 каско взял,а раз страховой случай уже был-решил с нее соскакивать и столкнул лбами две страховые.Первая за 28 предложила,звоню в свой банк,где кредит брал-ситуацию объясняю-перезванивает девченка через 5 минут-24 предлагает,я страховщику -про 24 с банка говорю-перезванивает он -21 предлагает,я опять в банк-остановились на 18,ну ниже только плинтус.Страховка с вызовом ГАИ и комиссара-ну это не столь важно-зато на съэкономленные тугрики БК с парктроником стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык Петь,вот как то так! Про твою то ситуацию я в курсе,читал у тебя в дневнике. Везде свои тонкости,я ещё с агентом не разговаривал,может и сумма другая будет, эту то сумму я на сайте, просто данные ввел и получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дык Петь,вот как то так! Про твою то ситуацию я в курсе,читал у тебя в дневнике. Везде свои тонкости,я ещё с агентом не разговаривал,может и сумма другая будет, эту то сумму я на сайте, просто данные ввел и получил. Ищи дешевле-разница даже по расстоянию между нами маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Буду искать! Кто ищет - тот найдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят сделайте отчет, что куда и как! у меня Саня тоже ДХО как гирляндла новогодняя стала миганть, и еще вопрос, сколько стоит релюшка! Базовая цена на сайте 285,30+транспортные 175,70 (возможно это индивидуально для каждого региона) .Да, это цена по предоплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дима спасибо, буду брать! Саня я немного проще сделал в этом году, банк ВТБ24 делает рефенонсирование автокридитов, так вот я там сделал рефенонсирование, конечно не спорю процент увеличился на 3 процента, но по переплате на 7000 больше, а по каско я выигрываю в разы, да еще и сократил срок кредитования на один год! поэтому ребят подумайте, стоит ли дядям платить за каско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дима спасибо, буду брать! Саня я немного проще сделал в этом году, банк ВТБ24 делает рефенонсирование автокридитов, так вот я там сделал рефенонсирование, конечно не спорю процент увеличился на 3 процента, но по переплате на 7000 больше, а по каско я выигрываю в разы, да еще и сократил срок кредитования на один год! поэтому ребят подумайте, стоит ли дядям платить за каско! А мне Каско понравилось-по Осаго бегаешь по страховым как виноватый-по Каско сдал доки и жди денюжку.кончиться кредит-на Каско останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Петь, не спорю каско на любителя, но я не понимаю почему вам денежку дают, у нас в регионе ни какой денежки, все ремонтные работы делает сервис страховщика, и это не у одной компании, а у всех так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Петь, не спорю каско на любителя, но я не понимаю почему вам денежку дают, у нас в регионе ни какой денежки, все ремонтные работы делает сервис страховщика, и это не у одной компании, а у всех так! По деньгам меньше конечно выплатили-мне смена обеих дверей должна быть-посоветовался у друзей на СТО,за сколько сделают-за 20 в легкую(двери с вмятиной царапина,но не критично)Пришел в страховую-на выбор,ремонт у дилера,у них или наличкой 34 т.Взял деньги-если бы двери надумал менять-конечно у страховщика бы оставил-но это минимум 2-3 месяца,запчасти долго ждать,а так к концу недели готова и червонец в кармане.Вообще-то многие страховые по этой схеме работают-2 сервиса и наличка,тем более кредитная машина-попробуй до следующей страховой не сделай-скандал в банке будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.