drakon Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ух я тоже бы себе поставил вот каябу, что бы машинка не упала на 2 см!!! Проставка от классики спасает-себе Токико с проставками поставил-проверял через 15 тысяч,зараннее еще проставки купил усиленные-не понадобились-те ,что сточт,ни каких изменений.Нос не клюнул-как был с новья от оси до крыла 39 см-после установки Токико прыгнул на 41-сейчас 40.А Кояба жестковата-больше спортивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет. Решил вот заказать себе релюху вот такую http://www.12v.ru/site.xp/052048049124049048054057124.html ,так как у себя в городе не нашел. Это чтоб туманки загорались при запуске двигателя(пару страниц назад об этом уже упоминалось). Сейчас на моих ДХО уже примерно 25% светодиодов перегорело,ещё 15% моргают(почти как стробоскопы,типа спецсигнала ). так что пора их убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот и не прошло и часа,как мне ответили на мыло,что заказ могу забрать прям хоть завтра у нас, в Ёбурге. Оказывается и у нас есть представительство этой конторы. Пришел ответ,примерно цитирую: Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш заказ в нашем интернет-магазине! Для того чтобы заказ поступил в обработку сообщите удобный для Вас способ доставки на 12vi@inbox.ru, и он будет передан в курьерскую службу. При подтверждении укажите номер заказа. Для курьерской доставки обязательно укажите трехчасовой промежуток времени, в который Вам удобно получить заказ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАН АДРЕС, НАИМЕНОВАНИЕ И КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗАННОГО ТОВАРА. Оплата наличными при получении заказа. Вы можете выбрать удобный для Вас способ доставки. 1. Самовывоз из пункта выдачи заказов: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.8 "Д", ТЦ «Мытный двор» г.Екатеринбург , ул. 40 лет Октября 55А "Уралмаш" Стоимость услуги по доставке 110 рублей. Режим работы: с 10-00 до 20-00 ежедневно кроме воскресенья и праздничных дней,. Заказ возможно получить на третий рабочий день с 12-00 после передачи товара. ВНИМАНИЕ! Хранение заказа в пункте выдачи заказов осуществляется не более 7 календарных дней! 2. Доставка курьером в пределах города: Заказ передается курьеру на третий рабочий день после передачи товара. Минимальный интервал для доставки три часа. Доставка осуществляется с 11-00 до 21-00 в рабочие дни и с 11-00 до 18-00 в субботу. Максимальное время ожидания курьера с момента прибытия 15 минут. Полная стоимость услуги по доставке 230 рублей. ВНИМАНИЕ! Хранение заказа у курьера не более 3 календарных дней! Укажите трехчасовой промежуток времени, в который Вам удобно получить заказ. Дату передачи товара мы сообщим Вам по электронной почте. Также Вы можете получить Ваш заказ через ФГУП «Почта России» по предоплате. С уважением, ООО "12В" менеджер по работе с клиентами Тамара Логачева тел./факс (4842) 57-00-55, 55-37-93 www.12v.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondera Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и не прошло и часа,как мне ответили на мыло,что заказ могу забрать прям хоть завтра у нас, в Ёбурге. Оказывается и у нас есть представительство этой конторы. Пришел ответ,примерно цитирую: Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш заказ в нашем интернет-магазине! Для того чтобы заказ поступил в обработку сообщите удобный для Вас способ доставки на 12vi@inbox.ru, и он будет передан в курьерскую службу. При подтверждении укажите номер заказа. Для курьерской доставки обязательно укажите трехчасовой промежуток времени, в который Вам удобно получить заказ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ, ПРАВИЛЬНО ЛИ УКАЗАН АДРЕС, НАИМЕНОВАНИЕ И КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗАННОГО ТОВАРА. Оплата наличными при получении заказа. Вы можете выбрать удобный для Вас способ доставки. 1. Самовывоз из пункта выдачи заказов: г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.8 "Д", ТЦ «Мытный двор» г.Екатеринбург , ул. 40 лет Октября 55А "Уралмаш" Стоимость услуги по доставке 110 рублей. Режим работы: с 10-00 до 20-00 ежедневно кроме воскресенья и праздничных дней,. Заказ возможно получить на третий рабочий день с 12-00 после передачи товара. ВНИМАНИЕ! Хранение заказа в пункте выдачи заказов осуществляется не более 7 календарных дней! 2. Доставка курьером в пределах города: Заказ передается курьеру на третий рабочий день после передачи товара. Минимальный интервал для доставки три часа. Доставка осуществляется с 11-00 до 21-00 в рабочие дни и с 11-00 до 18-00 в субботу. Максимальное время ожидания курьера с момента прибытия 15 минут. Полная стоимость услуги по доставке 230 рублей. ВНИМАНИЕ! Хранение заказа у курьера не более 3 календарных дней! Укажите трехчасовой промежуток времени, в который Вам удобно получить заказ. Дату передачи товара мы сообщим Вам по электронной почте. Также Вы можете получить Ваш заказ через ФГУП «Почта России» по предоплате. С уважением, ООО "12В" менеджер по работе с клиентами Тамара Логачева тел./факс (4842) 57-00-55, 55-37-93 www.12v.ru Сан Юрич, я себе такую же выписал и поставил весч полезная, шла по почте три недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят сделайте отчет, что куда и как! у меня Саня тоже ДХО как гирляндла новогодняя стала миганть, и еще вопрос, сколько стоит релюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня ДХО уже полгода или больше - полет нормальный....тьфу-тьфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 НУ значит Дима тебе повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Наиль! Сам удивляюсь. Марка "Маяк" (Китай). Но подключены через реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дело не в подключении....просто какой то производитель ставит драйвер, а кто-то просто напрямую...вот и начинается светомузыка от постоянных бросков напряжения с генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А смотри есть же страбоскпы, там как я понял тоже диоды стоят, и они не горят же при переменых напряжений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.