Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нашел у себя вот такие форсуночки: http://s017.radikal.ru/i407/1301/2b/fd7bbf9b4c8at.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1301/fe/44132f472d38t.jpg по артикулу как бы 4-х точечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А если что, то их на штатное место ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Можно в штатное,можно на жабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не понял вопрос, перефразируй. То бишь реле 719.3777-01 или 362.3787 , нет разницы,какое из них ставить? Конечно без разницы. Только в твоем варианте нужно габариты конектить, а в моем ни чего не надо. Раньше это реле продавалось без габаритов. Потом придумали габариты, типа по правилам ближний должен гореть с габаритами. А, то реле, то же оставили в продаже. Найди мне ссылку на правила, где будет сказанно что нельзя использовать ПТФ без габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не понял вопрос, перефразируй. То бишь реле 719.3777-01 или 362.3787 , нет разницы,какое из них ставить? Конечно без разницы. Только в твоем варианте нужно габариты конектить, а в моем ни чего не надо. Раньше это реле продавалось без габаритов. Потом придумали габариты, типа по правилам ближний должен гореть с габаритами. А, то реле, то же оставили в продаже. Найди мне ссылку на правила, где будет сказанно что нельзя использовать ПТФ без габаритов. А зачем мне габариты? Нее, пусть только ПТФ включаются. Я,видимо, в том топике не правильно мысль изрёк. Все таки 362 искать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сан Юрич привет нужен твой совет на какие туманки можно заменить наши родные по креплению и колодки подключения а то наше родные не очень мне по нраву .если сталкивался с таким вопросом подскажи будь добр . Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сан Юрич привет нужен твой совет на какие туманки можно заменить наши родные по креплению и колодки подключения а то наше родные не очень мне по нраву .если сталкивался с таким вопросом подскажи будь добр . Зарание спасибо Щас поехал в сервис,к друзьям. посмотри здесь в дневнике я менял себе ПТФ.заказывал аналог.не найдешь,как приеду,отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня в сервисе у друзей еще раз смотрели подвеску переднюю. Идет какой то стук при сьезде с небольшого паребрика. Оказались втулки стойки стабилизатора. Выписал с базы себе тойотовские и сами шпильки(стойка стабилизатора) ,на всякий случай. В понедельник привезут,посмотрю.Может сразу на работе и поменяю. Втулка стойки стабилизатора: Toyota 48817–52010 - вот эти заказал. LONGHO 59809123 RBI T22NC42 Стойка стабилизатора переднего: Febi (в сборе) 27262 - и вот эти(только она по коду "бьется" как шпилька). То,что прийдет,постараюсь сфоткать и выложить здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а что с втулками то случилось? коль они стучать то так стали и какого рода стук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а что с втулками то случилось? коль они стучать то так стали и какого рода стук? Втулку расплющело,выгнуло. Стук тык тык, когда вверх-вниз с небольшог уступка съезжаешь.Все отсальное посмотрели,раздавило только втулку стойки стабилизатора. Поставлю новые,посмотрю. Надеюсь проблему решу. А если не исчезнет стук,то тогда я уж и не знаю. Буду консилиум созывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.