sergey65 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...окружность ступицы и диска различается на 1!!!!!!мм. ...ИМХО, это нормально, точнее - хорошо! Не надо будет изгаляться, чтобы сорвать приржавевшее колесо со ступицы. А колёса, кстати, центруются не этим зазором, а конусами гаек (или болтов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Развал просто так не регулируется , ну только если отверстия растачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Балансировку делать надо. Точка. Мне встало в 750р. за 4 колеса на авторынке. Болтанка на 120 пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Балансировку делать надо. Точка. Мне встало в 750р. за 4 колеса на авторынке. Болтанка на 120 пропала. Делал 2 раза подряд. Вибрация баранки на 105-120 не пропала. Так что не всё так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Балансировку делать надо. Точка. Мне встало в 750р. за 4 колеса на авторынке. Болтанка на 120 пропала. Делал 2 раза подряд. Вибрация баранки на 105-120 не пропала. Так что не всё так просто. Если после 1-го раза не пропала, то копать дальше))) Но начать с балансировки все-равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иришка vfksirf Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а может дело вообще не в колесах? почему же когда газ бросаешь все пропадает? кагда давишь на газ и 4 врубаешь то трясет . мож движок прикручен плохо мне брат сказал какието подушки смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а может дело вообще не в колесах? почему же когда газ бросаешь все пропадает? кагда давишь на газ и 4 врубаешь то трясет . мож движок прикручен плохо мне брат сказал какието подушки смотреть.... Во-Во! Где то (здесь?) читал, что после замены задней подушки дв-ля тряска пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иришка vfksirf Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 апосмотреть эти самые подушки это надо ток в сервис самим никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 апосмотреть эти самые подушки это надо ток в сервис самим никак? Посмотреть можно и самим , ну а дальше... - зависит от опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitle Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Товарищи, может кто сталкивался... Только на второй передаче при интенсивном наборе скорости в пределах от 30 до 40 км/ч наблюдается небольшая вибрация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.